Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [ваши эпизоды] » [Ничто так не сближает, как первый хэппи энд]

[Ничто так не сближает, как первый хэппи энд]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[Описание]
Итак, часть саги, написанная Вайборном и Хильдой,  по инициативе последней завершилась благополучно. Чему и  Гринхилл был несказанно рад - страшно подумать, на протяжении скольких недель его бы еще мучила совесть, оставь он профессора Джексона корпеть над починкой робота в неопределенности и без особой надежды на удачу. Растроганный до слез, он собирается поблагодарить Хиль за то, что все закончилось именно так, как закончилось. Ну и заодно извиниться перед ней, что сам чуть было все не запорол. Как же посмотрит на это Гласс, сердце которой тоже не осталось равнодушным к истории об Анджеле?
[Локация]
Академия Сказочников, коридор перед аудиторией
[Время и погода]
2 сентября, между 15 и 16 часами. Облачно, дует прохладный ветер.
[Действующие лица]
Хильда Гласс, Вайборн Гринхилл

0

2

Внешний вид: темно-синяя футболка, черные джинсы, черные кроссовки.

Мужественно шмыгая носом, Вайборн покинул аудиторию. Он так торопился сделать это, чтобы, не дай всевышний,  кто-нибудь не заметил его слез, что пару раз споткнулся по дороге, запутавшись в своих же ногах,  и один раз особенно неудачно запнулся о порог. Не полетев кубарем благодаря лишь тому, что успел схватиться за дверную ручку, он выбрался в коридор. Держась за стенку,  отошел немного в сторону, ровно настолько, чтобы не получить дверью по лбу, когда выйдет Хильда.
Все закончилось… я снова стал самим собой?- еще не до конца веря  в это, он вытянул вперед руки, рассматривая их. Да, это снова он. Его шрам на большом пальце, который он однажды чуть  не покрошил в салат вместе с овощами. Царапины на руке- результат недавнего героического спасения котенка. Ну и перламутровое кольцо, пусть он  и не успел привыкнуть к мысли о том, что оно по праву принадлежит ему.
Но если все закончилось, почему же до сих пор так…грустно и легко одновременно? Гринхилл потер глаза кулаками. Как же он себя переоценил, оказывается, и как его легко заставить плакать. Он даже не подозревал об этом. И на людях раньше с ним никогда такого не случалось. Всегда удавалось сдерживать свои эмоции. Лучше быть слабаком, неудачником и неумехой, но только не нытиком. Но на сей раз совсем не обида спровоцировала эти слезы, ведь так? А что же тогда?
Когда попадаешь в книги – вживаешься в образ, хочется тебе того или нет. Я даже не заметил, как перестал различать себя и профессора…-хорошо это или плохо? Однозначного ответа у него не было. То, что чувства, пережитые им, оказались такими яркими, пугало. К тому же, его ли это были чувства? Одиночество, отчаяние, любовь- все это принадлежало Роджеру. Или все-таки…
…должно быть, это как при просмотре фильма. Сопереживаешь главному герою. Вот и получается, что плачешь от счастья за него, если все заканчивается хэппи эндом, - парень даже улыбнулся, вспомнив мать, которая извела не одну пачку бумажных салфеток за просмотром мелодрам,- глупо это, наверное…
Дверь аудитории распахнулась, и появилась Хильда. Вырванный из своих философских дум, Вайборн неловко сделал еще один шаг назад, при этом, к счастью только слегка пошатнувшись. Рука уже потянулась к лицу, - таким непреодолимым  было желание закрыть покрасневшие от рыданий глаза, чтобы соседка не увидела этого позора. Но представив себе эту картину, и сообразив, каким же кретином он будет смотреться, если так сделает, Вайб решил ничего не предпринимать. Тем  более, что глаза Гласс выглядели сейчас не менее заплаканными.
-Из…извини меня, ладно?- промямлил он первое, что пришло  в голову после напряженной мхатовской паузы,- я не хотел, чтобы все закончилось так…ну…я рад, что ты  все хорошо завершила. Это здорово было. И…и…спасибо, - переполненный эмоциями и  движимый порывом благодарности,  Гринхилл шагнул к Хильде,  обняв ее, - я всегда…с самого начала знал, что у тебя доброе сердце.

0

3

Внешний вид: белая рубашка, чёрные джинсы в облипку, чёрно-белые кеды. В ушах серьги-кольца.

Хильда продолжала успокаивать себя. Всё, она вернулась к нормальной себе. Безэмоциональной, эгоистической натуре, которая не способна на любовь и лишь огрызается со всеми. Самодостаточная. Девушка потёрла глаза, порадовавшись, что сегодня решила не красить глаза.
Она как мантру повторяла себе то, какая она стерва в собственных мозгах и старалась не смотреть на спину Вайборна. Он вызывал у неё теперь смешанные чувства и на какое-то мгновение он привиделся ей профессором. Помотав головой, Гласс вышла из аудитории и было пошла прочь, но Гринхилл обратился к ней. Повернулся вот так и просто поблагодарил за конец. Девушка не стала ничего говорить, продолжая смотреть в пол, кивая головой. А потом он внезапно обнял её. По телу пробежала странная дрожь. Какого хрена? Что он делает? Зачем?...
С минуту тупо молчав и думая, Хильда сглотнула ком подошедший к горлу. Спросите, о чём были её мысли? О любви. Банально. Она думала о чувствах Анджелы. О чувствах, которые нахлынули на неё, когда она использовала то, что использовать было нельзя. О чувствах, которые накатили на саму неё (Хильду), когда Анджела проснулась второй раз.
Её руки неуверенно легли на спину Гринхилла. У меня.... доброе сердце? О чём ты, придурок? А потом, её руки проскользили по его рукам, от плеч до локтей и, осторожно, убрали его руки, чтобы Гласс могла выбраться из его объятий.
-Это всё...сопереживание персонажу. Я склонна считать, что Анджела и её образ просто на меня повлияли. Хильда не смотрела в глаза Вайборну. Потому что врала. Эти чувства испытывала она. Стыд и скорбь. Она не могла оставить всё "так". Чтобы профессор не знал, услышит ли он ещё раз голос своей любимой. Я не тот человек, который, будучи взращенным на бессердечии и наплевательском отношении к ближнему, сможет отличаться от них. Извини, Вайборн. Но ты ошибаешься на мой счёт...
Гласс отвернулась от него и отошла на пару шагов.
-Идём домой, что ли. Пока никто не оккупировал кухню и нормальные продукты, мать их. Приготовлю что-нибудь на двоих, коли мы с тобой сегодня наревелись и почувствовали себя героями сопливой мелодрамы. Я готовлю лучше Мины, так что ты не ляжешь спать голодным. Как мы вчера...вечером..Оххх, лучше я не буду про это вспоминать. Хильда скривилась, а потом обернулась на Вайба. И её губы тронуло подобие улыбки. Хотя конечно это было слабо похоже на улыбку. Но можно было по некоторому доброму выражению глаз таки понять, что она не ухмыляется, а улыбается. -Предлагаю только один раз и жду ответа.

Отредактировано Hilda Glass (2010-08-19 02:18:19)

0

4

Запоздало Гринхилл сообразил, что делает что-то не то.  Просто забылся, и  как-то само собой так получилось. Если бы душевное равновесие  его не покинуло, после всего того, что пришлось пережить, он бы вряд ли рискнул обнять Хильду, даже если бы ему этого хотелось. Потому что за ним вообще не водилось манеры выражать свои чувства так…откровенно. Да и к тому же, самой Хиль это понравилось бы очень вряд ли…
Уже приготовившись сыпать извинениями, Вайб собирался отстраниться. Подспудно он ожидал, что она его оттолкнет, да еще и наградит каким-нибудь очередным нелестным прозвищем. Но ничего такого не случилось. Даже дыхание перехватило от удивления, когда  руки девушки сомкнулись на его спине. Это длилось недолго, но было так приятно. И сердце забилось быстрее. Почти так же, как и тогда, когда профессор Джексон проснулся в своем кресле, разбуженный объятиями и голосом жены…
Но это были не мои эмоции. Я – это я, а Роджер – это Роджер. И Хильда не Анджела, - одернул себя он. Слова соседки окончательно помогли Вайборну вернуться с небес на землю, но согласиться со всем, что она сказала, он никак не мог.
-Я тоже думаю, что все это – сопереживание персонажу. Но я не думаю, что ошибаюсь в тебе,- мягко возразил он,- потому, что того, кто еще не потерял способность сопереживать, нельзя называть бессердечным. А что до наплевательского отношения к ближнему…ну, если б это было так, я бы сейчас лежал в больнице по шею в гипсе. А то и еще чего похуже...будь ты и вправду такой бессердечной – оставила бы все, как было. Разве  недостаточно убедительное доказательство того, что ты все-таки отличаешься, от тех…о ком говоришь? – Вайборн замолчал. Ему вдруг стало неловко. Ведь он понятия не имел о том, что творилось в жизни Гласс до того, как она попала в Академию. Может, у нее непростые отношения с семьей? А может, семьи и вовсе нет? В любом случае, ей наверняка неприятно об этом вспоминать, так что вряд ли стоит развивать тему,-  прости, если что-то не то сказал,-  улыбки на губах Хиль он раньше никогда не видел, но вот сейчас, когда это все-таки случилось, не мог не улыбнуться в ответ, - идем,- он с готовностью кивнул, поспешив нагнать соседку,- уж точно…после таких переживаний аппетит усиливается вдвое,-  молодой человек вяло рассмеялся, - я тебе помогу,- и, дабы эта фраза не прозвучала, как угроза, торопливо добавил, - не все, к чему я прикасаюсь тут же ломается или рассыпается, правда. Так что можешь на меня положиться, -задумчивое молчание,- а еще…еще жалко, что ты так редко улыбаешься. Тебе это куда больше идет, чем когда…ну…как обычно- поняв, что снова не удержался и сморозил какую-то ересь, Вайб едва не хлопнул себя по лбу,- я это так, просто…в глаза бросилось,- он отвел взгляд и виновато пожал плечами, - иногда такую чушь несу, что…ну ты  и сама уже заметила.

0

5

Когда Вайборн стал убеждать её, что слова, сказанные ею - неправда, она было хотела его одёрнуть, но потом подумала здраво.
Ведь она действительно его пожалела. Хотя это для неё не совсем свойственно. И ссылалась она на то, что не хотела бы, чтоб смерть Гринхилла, если он с дерева грохнется, была на её совести.
И ей действительно было бы крайне паршиво, закончись рассказ ни на чём. Она любила трагические концы, но этот выходил скорее неоднозначным. А неоднозначность это не очень хорошо. Вернее это вообще паршиво - её Хильда вообще ненавидела. Всё должно быть чётко, ясно, разложено по полочкам. Но ведь что-то толкнуло её закончить хорошо. Не плохо, а хорошо. Может, это была Анджела, а может сама она. Чёрт знает. Но в любом случае, слова Гринхилла дали ей пищу для размышлений.
Слова про аппетит Гласс пропустила мимо ушей - слишком увлеклась мыслями. А вот про ломается рассыпается и, как ни странно, про улыбку она услышала и остановилась в лёгком недоумении.
-...я умею улыбаться? - она вопросительно изогнула брови, глядя на Гринхилла, как на психа. - Мне всю мою жизнь говорили, что я не умею ни смеяться, ни улыбаться. Но перестала улыбаться, вернее пытаться улыбаться, я где-то лет...в тринадцать, что ли. Или может раньше...а может и позже...Я уже и не помню. Были на то грёбаные причины.
Она кивнула головой, как бы закрепляя за собой собственные слова.
-Не знаю. Если улыбнусь ещё раз - скажи мне. Я попробую повторить. - серьёзно сказала Хильда, хмыкнув. Ладно, пойдём реще. Посмотрим, что ты там умеешь, Вайб... Гкххх...надеюсь никого из этих придурков нет дома. Не хочу их видеть всех. Особенно Вильге...тьфу, я никогда не выговорю это тупое имя. В общем, я бы хотела, чтобы кроме тебя там не было никого. Я к тебе привыкла за этот день, а они меня пока вводят в состояние крайнего бешенства. Кстати, болтайся-ка ты поблизости. На случай если тебя опять потянет искать приключения на свою задницу, то я тебе быстро мозги на место вправлю. Никаких больше кошек на деревьях. Запомни, кошки не идиотки и сами с них спрыгивать умеют. Никогда не понимала, какого хрена их снимают оттуда с таким ажиотажем.
Как бы изображая "ажиотаж" она немного помахала руками в воздухе, с крайне скептически-унылым видом.

0

6

Вайборн  вопросительно  вскинул бровь, заметив на лице Хильды недоумение. Для него самого было неожиданностью то, что он вообще с чего-то вдруг решил сделать замечание касательно ее улыбки, но ведь ничего необычного он не сказал, наверное…или все-таки сказал?
Дальнейшие слова сеоедки расставили все по местам, но теперь уже настала очередь Вайборна удивляться. И хотя он был не в курсе, кто и зачем говорил Гласс о том, что она не умеет улыбаться, он точно знал, что это, должно быть, очень обидно. Хотя если слышишь такое постоянно, рано или поздно начинаешь относиться к этому  с равнодушием, но все же…
Да, они определенно похожи, даже больше, чем он полагал. Только ему всю жизнь говорили, что он- ни на что неспособный неудачник, и останется таким до конца дней своих. Даже родители, которые все это время воздерживались, вроде бы, от подобных высказываний, как выяснилось в последствии, считали так же. И хотя этот разговор на кухне был не для его ушей, легче совсем не становилось. Но с другой стороны, Вайборн был даже рад, что узнал о том, что отец с матерью не возлагают на него больших надежд. Ведь именно это подтолкнуло его  отправить свой рассказ в Академию. Чтобы доказать, что он тоже чего-то стоит. И  ему удалось.
-Я…буду стараться,- когда  она выразила желание, чтобы он “болтался поблизости” Вайборн улыбнулся чуть шире,- ну, на самом деле не я ищу приключения, скорее это они меня находят.Но как бы то не было,  я не стану доставлять тебе лишних проблем...- вспомнив об их общих сожителях, он пожал плечами, - надеюсь, что это только пока. Они все довольно милые…я даже не ожидал, что мне так повезет с соседями. Обычно…обычно у меня проблемы с…ну, тяжело налаживать контакт с новыми людьми. Но здесь все иначе. Хотя Вильгельмина… она слегка странноватая, да,-  Гринхилл по-доброму усмехнулся, глядя на то, как Хиль машет руками, имитируя сердобольных спасателей кошек,- это верно, нелепо получилось…- вспомнив свое зависание на дереве и  смущенно кашлянув, Вайб притих, тщательно подбирая слова для следующей тирады,- а насчет твоей улыбки…только не подумай ничего такого, но я не могу согласиться с теми, кто говорил тебе, что ты не умеешь ни смеяться, ни улыбаться. Главное, чтобы у тебя было как можно больше поводов делать это. Так что…зря ты перестала пытаться. Пытаться всегда надо. Даже когда ничего не выходит и даже если в тебя не верят. Это  глупо, может быть, но…если б я не пытался, я бы не оказался здесь. Впрочем, сам не ожидал, что у меня получится. И мои родители тоже этого не ожидали,- улыбка исчезла с его губ, - извини, если покажусь тебе слишком навязчивым, но…в чем заключались причины, о которых ты упомянула? Если тебе не хочется  говорить об этом, можешь не отвечать.

0

7

Хильда потёрла лоб, скептически зыркнув на Вайборна и плотно сжав губы. Она не хотела больше с ним вести диалог на тему своей личной жизни. И собиралась прекратить разговор. Но нужно было сделать это более-менее мягко. Как-нибудь, чтобы разговоры не прекратились совсем. Иногда даже Хильде нужно было с кем-то разговаривать. Серьёзно.
-Скажем так. Я росла по уши в дерьме. И вспоминая об этом, мне хочется пойти в душ и смыть его с себя. Но это не помогает. Даже спустя несколько лет. Так-то. Гласс хмыкнула, пожав плечами.
Вот они уже спускаются по лестнице. Девушка бойко перепрыгнула последние три ступеньки, спрыгнув на кафель и, склонив голову набок, глянула на Вайба. -Только не повторяй за мной. Лестница развалится, - подмигнув Вайборну, она быстро пошла дальше. Хотелось поскорее выйти на улицу. Курить-курить, называется. Напряжение снять, расслабиться, принять типичный для себя вид.
Выйдя на улицу, девушка естественно сразу же закурила, как и собиралась, и, тяжело вздохнув, посмотрела в небо. Сегодня была относительно нормальная погода, что, собственно и хорошо. Не жарко и дождя нет. Самое оно для прогулок. Но всё-таки лень и желание вкусно покушать побеждало, поэтому, как только Вайб вышел из здания Академии, Хильда пошла вперёд снова, продолжая портить своё здоровье неторопливо, с практически мазохистским удовольствием.
-Вайборн, а ты пробовал курить? И пьёшь ли ты? Мне просто стало интересно...Хотя думаю, что ответ отрицательный. Зря, считаю. Тебя бы это расслабляло, по-моему.

0

8

Вайборну стало как-то не по себе, под скептическим взглядом Хиль. Он уже собирался отругать себя за то, что задал некорректный вопрос, но ответ на этот самый вопрос он все же получил, пусть и в очень лаконичной форме. Впрочем, большего ему и не нужно было, а потому он ограничился лишь понимающим молчаливым кивком в ответ. Размышлять о том, что имела ввиду Гласс, и представлять себе картины одну хлеще другой, после всего пережитого не хотелось совсем, поэтому Гринхилл заставил себя отвлечься от этих дум. И вообще, разве все это было так уж важно? Главное, что они  с Хильдой вроде бы даже сумели найти общий язык, и общение их протекало вполне  спокойно и по-приятельски. 
-Хех, это верно…и я вместе с ней, - улыбнувшись в ответ на предупреждение  о том, что ему не стоит рисковать и прыгать через три ступеньки, Вайб, держась за перила по привычке, осторожно спустился по лестнице, и вышел на улицу вслед за девушкой. Было немного прохладно, но эта прохлада освежала, и возвращала ясность мыслям. Невольно вновь возвращаясь к воспоминаниям о профессоре Джексоне и  Анджеле, парень неспешно шагал за своей соседкой, решившей устроить небольшой перекур. Ее вопрос озадачил Гринхилла настолько, что он в растерянности едва не споткнулся о небольшую выбоину в дороге. Все-таки сумев сохранить равновесие, он смущенно кашлянул и  отрицательно покачал головой:
-Нет, не пробовал…мои родители- ярые сторонники здорового образа жизни, поэтому…мне как-то даже в голову это не приходило. Мне всегда это казалось немного…странным. То, что люди курят. Никогда не понимал, зачем…неужели это и вправду так помогает успокоить нервы?- он поглядел на Хильду с неподдельным любопытством, без осуждения,- а что касается выпивки…у меня голова болеть начинает даже от небольшого количества …да и вообще…некоторые могут таких дел натворить, если алкоголь в голову ударит…- он засмеялся, - и мне почему-то кажется, что я из их числа. Вот и не рискую.

0

9

Послушав ответ на свой вопрос, Хиль кивнула.
-Так и думала, почему-то. Мне тоже кажется, что тебе не стоит всем этим заниматься. Если ты испортишься, то этот мир станет ещё хуже, чем он есть. На одного человека. Хоть это и звучит пафосно, но так и есть, ннда. Гласс посмотрела на пачку сигарет. Их оставалось уже очень мало. Скоро закончатся. И нужно будет найти новые. А это не особо хорошо: она сомневалась, что ей, как несовершеннолетней, тут что-либо продадут.
-Знаешь, Вайборн. Я думаю, что...Гкхм. Я не то чтобы хочу измениться, потому что на меня повлиял рассказ или типа того, но... Я хочу попросить тебя меня порой одёргивать, если я говорю кому-то что-то, похожее на то, что не так давно говорила тебе. Просто думаю, что пора завязывать с оскорблениями, которые могут задеть за живое. Это, чёрт дери, всё-таки слишком дерьмово слышать. Я, конечно, может и набила бы за это морду и расслабилась, но некоторые просто сосунки и хлюпики и такое сделать не в состоянии. И, это. Можешь не отвечать мне, "да" или "нет". Я по твоим действиям пойму, что ты решил.
Гласс строго посмотрела на Гринхилла, чтобы он понял, что она серьёзно просит никак не комментировать её просьбу. А то сейчас начнётся. "У тебя такое доброе сердце" и бла-бла-бла. Не доброе, нет. Просто...просто вот так ей хочется. И вообще, ей жить здесь четыре года, нельзя отравлять жизнь всем и каждому, иначе они объединятся и устроят ей "воспитательную беседу".
-Кстати, ещё хотела сказать...Только ничего такого не подумай. Я надеюсь, что нам ещё хоть раз удастся написать какой-нибудь рассказ вдвоём. Мне нравится, как ты пишешь. И ты...эмоционален. На контрасте со мной, ты отлично смотришься.

0

10

Вайборн с сомнением пожал плечами. Сложно было сказать, хуже или лучше станет этот мир, начни он курить и прикладываться к бутылке, но не согласиться с Хильдой было сложно - заниматься этим действительно не стоило. И не только ему. Но размышлять на эту тему долго не пришлось, так как девушка удивила его внезапной просьбой. Пару дней назад он и подумать не мог, что когда-нибудь услышит такое от Хиль. Не потому, что  ей не придет в голову просить об этом, но потому, что не придет в голову просить об этом у него. Но факты говорили сами за себя. Почему-то от этой просьбы Гринхилл испытал какое-то странное, но теплое чувство. Все-таки, интуиция на сей раз его действительно не обманула, впервые в жизни. Хоть он и старался видеть даже в малознакомых людях только хорошее, многие из них, например, его одноклассники, продолжали упорно доказывать обратное. Но вот Хильда оказалась из совсем иного теста. На первый взгляд могло показаться, что она вела себя примерно так же, как и все эти отвязные лоботрясы в его школе, но  все же   она отличалась от них. И отличалась настолько кардинально, что глупо было даже просто сравнивать их.
Одергивать ее?- Вайб слабо мог представить себе, как он будет это делать. Но эта просьба накладывала на него определенную ответственность, а раз так – он не мог не оправдать ожиданий и доверия девушки, которое  только-только завоевал. Но с другой стороны, приятно, когда тебе доверяют,- она все же намного лучше, чем хочет казаться.  И действительно думает о чувствах других…- эта мысль окончательно прогнала неуверенность, и парень улыбнулся, но ничего не ответил, как его, собственно, и  просили.
Однако Гласс не переставала удивлять его. Услышав о том, что ей нравится, как он пишет, Вайборн искренне изумился – не так уж часто ему приходилось слышать о том, что кому-то вообще может нравиться что-то, что он делает. Покраснев, он отвел глаза в сторону:
-Спасибо. А мне нравится, как пишешь ты. Очень живо получается. Думаю, даже если бы нас не переносило в книгу, я бы все равно чувствовал и видел все точно так же, читая написанное тобой. И я уверен, что нам удастся еще что-нибудь вместе написать. Только надеюсь, это будет что-то менее  трагичное, - он по-доброму усмехнулся,- а то, мне до сих пор неловко за то, что я так...не сдержался. Со мной первый раз такое.

0

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [ваши эпизоды] » [Ничто так не сближает, как первый хэппи энд]