[Описание]
[Действующие лица]
Ноир - Вайборн Гринхилл
Ирдис - Генрих Рицген
Джозианна - Юкико Шинока
Дея - Уруми Канзаки
Марта - Хильда Гласс
[Драма в стиле Фэнтази, 1 сентября игрового времени.]
Story Teller |
Новые эпизоды: [Это надо отметить!] [Фантастическая драма] [Роман] [Дурные вести не сидят на месте] Новые рассказы: [Сага. "История роботов: Настоящий родитель"] [Сага. "История роботов: Адская девочка] [Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"] [Сага. "История роботов: Последний шанс] ["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.] ["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг] |
{Main Witch} {Whyborn Greenhill} |
Навигация [Сюжет] [Правила] [Шаблон Анкеты] [Формат игры] [Наша реклама] [Ваша реклама] |
|
Игровые новости: Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору". |
Новости форума: Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Story Teller » Переход в другой мир » ["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
[Описание]
[Действующие лица]
Ноир - Вайборн Гринхилл
Ирдис - Генрих Рицген
Джозианна - Юкико Шинока
Дея - Уруми Канзаки
Марта - Хильда Гласс
[Драма в стиле Фэнтази, 1 сентября игрового времени.]
Внешность: молодой человек лет 22-24, высокий, статный, с благородным лицом и приятной улыбкой. Вьющиеся темные волосы до плеч, живые, смеющиеся серо-голубые глаза. Одет в скромный (по королевским меркам) темно-синий с серебром костюм.
Принц Ирдис родился под счастливой звездой. С самого детства у него было все, что может быть нужно человеку, и даже больше. У королевского рода было славное прошлое, а нынешнее поколение ждало великое будущее; Даэрон - богатая, благословенная земля, и вот уже целый век (со времен Харада Безумного, прославившегося своим сумасбродством) она жила в мире и процветании; сам же Ирдис был щедро одарен от природы, а многочисленные наставники помогли ему взрастить таланты. И, наконец, редкое счастье - он не знал одиночества: его брат Ноир с малых лет был его самым близким, самым верным другом. Окруженные заботой или порицаемые за озорство, они всегда были на одной стороне. Неудивительно, что после смерти отца принцы без раздумий решили разделить поровну и королевские обязанности, и почести. Жители Даэрона называют это время Золотым Веком. Злые языки поговаривают, что не за горами раскол и гражданская война, которая будет так же кровава, как безмятежно было все правление покойного короля - но кто станет их слушать и уж тем более воспринимать всерьез?
Словом, Ирдису было, за что благодарить небо, и он всем сердцем благословлял свою судьбу.
Генрих ощущал себя очень странно. Он был Ирдисом. Смотрел на мир его глазами, думал, как он, и испытывал те же чувства: восторгался, гордился, радовался, питал невероятное количество надежд... И притом оставался собой и не мог удержаться от мысли: «Кто вообще после 14 лет бывает настолько оптимистичным?».
И еще Рицгена кольнула легкая зависть - не жизни Ирдиса или его удаче, нет. Всего-то ясности и чистоте его чувств. Хотя, конечно, Генрих едва ли признался себе в чем-то подобном, он слишком любил свой предупредительно скептический взгляд на вещи.
А сегодня Ирдис провожал Нора в дорогу - недалеко, в соседнее королевство, и никакой особо важной миссии ему не предстояло; обычный дружеский жест. Они с братом условились наносить такие визиты по очереди, чтобы Даэрон не оставался без правителя.
- Счастливого пути, Ноир, - принц с улыбкой обнял брата и похлопал его по плечу. - Возвращайся скорее, и пусть тебе сопутствует удача.
Хорошо хоть не «да прибудет с тобой Сила».
Ирдис видел из окна, как Ноир со свитой выехал в город, где шумела пестрая толпа зевак. Оно немудрено - как известно, народу нужно только зрелищ и хлеба. А кроме ярмарок, бродячих артистов и знатных особ какие еще могут быть зрелища?
Небо было безоблачным, и так же безмятежно было на душе у Ирдиса. Его беспечность не омрачилась и облачком предчувствия.
Отредактировано Heinrich Ritzgen (2010-08-01 12:05:23)
Внешний вид: молодой человек, на вид около 20-25 лет, высокий, крепко сбитый. Волосы темные, до плеч, глаза серо-зеленые. Одет в светло-серый костюм, плащ на пару тонов темнее и черные ботфорты.
Меньше всего Вайборн мог ожидать, что выбор Сказочника падет на его рассказ. Поэтому первые несколько минут ушли на то, чтобы оправиться от потрясения и подумать, как быть дальше. Хотя почему-то когда Вайб попытался представить себе дальнейшее развитие событий, это испугало его еще больше. Ну а вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он не справится с ролью? Вдруг…вообщем, этих коварных “вдруг” было великое множество. Но размышлять об этом сейчас уже не было времени- оставалось только глубоко вздохнуть, как перед прыжком в воду, и взглянуть на новый мир глазами Ноира.
Ноир покидал Даэрон со спокойной душой. Ему было немного жаль расставаться с братом, но, в конце концов, он не планировал задерживаться в соседних землях на долго- дружественный визит того и не требовал. С принцессой Джозианной ему предстояло увидеться впервые, но по этому поводу беспокоиться не приходилось- предчувствие принца подсказывало ему, что она окажется милой девушкой, с которой будет легко и приятно иметь дело. Оставляя королевство на Ирдиса, он так же мог быть твердо уверен, что все будет в порядке- с самого детства он привык доверять брату, как самому себе, и с тех пор ровным счетом ничего не изменилось. Многие короли и королевы соседних земель, с которыми доводилось встречаться в обстановке таких же дружественных визитов, или по поводу вопросов государственной важности, с некоторым удивлением воспринимали новость о том, что во главе Даэрона стоят двое правителей. У Ноира подобная реакция вызывала только лишь улыбку. Сам он был не в состоянии представить своей жизни без Ирдиса. Ведь надежный тыл, мудрый советчик и близкий человек, готовый всегда подставить крепкое плечо необходимы каждому- как простому селянину, так и королю.
- До скорой встречи,- улыбнувшись в ответ брату, и обняв его на прощание, принц выехал за ворота замка. Радостью и гордостью наполнялось его сердце при виде жителей Даэрона, выбравшихся посмотреть на его отбытие. Они с Ирдисом прикладывали все возможные усилия для того, чтобы эти люди могли жить мирно и счастливо, и сейчас, глядя на толпу провожающих, Ноир как никогда отчетливо чувствовал, что старания окупают себя с лихвой.
Путь до королевства принцессы был не близким, и добраться туда удалось лишь к середине дня. Оказавшись в зале, где Джозианна принимала гостей и, представ перед ее взором, Ноир преклонил колено и учтиво поцеловал руку девушки. Нельзя было отрицать, что она обладала редкой красотой, которой он не мог не восхититься. Но все же что-то неуловимое проскальзывало в ее облике, что-то, что грозило пошатнуть благодушное спокойствие принца. Однако сам он предпочел не задумываться над этим, просто отмахнувшись от дурных мыслей.
- Благодарю вас за оказанное мне гостеприимство, Ваше Высочество. А так же за то время, которое вы любезно согласились уделить нашей беседе. Спешу заверить вас, что утомительной она не будет,- поднявшись на ноги, он вежливо улыбнулся,- ни за что не позволю себе дать заскучать столь прекрасной принцессе.
Внешний вид: юная особа лет 19 – 22. Высокая, стройная, с идеальной фигурой. Шатенка, глаза зеленые. Под левым глазом небольшая родинка.
Одета в темно-бордовое платье с золотым узором. Мода серебряного века.
Там, где очнулась Шинока, не было ни-че-го. Но в то же время была шикарная комната. Вероятно, дворцовая спальня. Юки не без труда вообразила себе старинное зеркало. Увидев в нем свой облик, японка поморщилась. Слишком по-европейски, не привычно, выглядела принцесса Джозианна. Но так, значит, её сознание и представляло себе эту девушку. Джози была коварной. И это коварство смущала несчастную Юкико. Что же они все из меня злодейку делают? Ну ничего… Попробуем хотя бы внести раскаяние этой гордячки под конец рассказа…
Её высочество проснулась в прекрасном настроении. Сегодняшний прием обещал отличиться от других. Обычно, на этих приемах было невыносимо скучно. Сегодня же к ней должен приехать сам принц Ноир, знакомиться. И если Джозианна сумеет обворожить молодого наследника престола… Кстати, о престоле. Даэрон – прекрасное королевство. Богатая казна, плодородные земли… И, конечно, Джози была единоличницей. Ей хотелось разделять и властвовать. А в её родном небольшом королевстве это вряд ли получилось бы. Тем более что на трон все равно взойдет её старший брат. Посему, девушка решила любой ценой заполучить Ноира в мужья. Ну, и стать королевой Даэрона. А в этом принцессе уже помогала верная фрейлина. Надо сказать, что фрейлина была не просто заурядной служанкой, приближенной к дочери короля. Она была ведьмой. Причем уже не молодой – лет под сто. Но своим колдовством сохраняла облик 30-ти летней женщины. Она приготовила особое зелье, которым спрыснула правую руку своей госпожи.
«Как только Ноир коснется губами руки вашего высочества, так сразу же попадет под действие чар. Не пройдет и пяти минут, как он будет влюблен в вас. И будет уверен, что брат в его отсутствие совершил государственный переворот, за что полагается смертная казнь. Но будьте осторожны, принцесса. Если Ноир снова поцелует вашу руку, чары рассеются. Поэтому, вот вам мой совет – на прощание подайте ему левую руку, а потом… Носите перчатки, принцесса. И да… Чары направлены на Ноира. Больше ни на кого они не подействуют, можете не беспокоиться» - этакое маленькое наставление было получено от колдуньи.
Через полчаса Джозианна принимала гостей в главной зале. Они проходили вереницей, целовали принцессе руку, и расходились по залу, собираясь в своеобразные группы «по интересам». А вот и принц Ноир. Девушка приветливо улыбнулась ему. Когда юноша «коснулся губами руки её высочества», Джози обеспокоенно заглянула ему в глаза. Изменилось ли что? Но нет. Чары явно ещё не начали свое действие. А он хорош собой… Пожалуй, если я смогу полюбить его по-настоящему, я сниму чары… Ну, если не будет поздно. Ведь если он успеет казнить брата… – внезапно, Джозианна подумала о том, как глупа и бесчеловечна её затея. Но тут же отмахнулась от этой мысли. Поприветствовав всех гостей, принцесса спустилась с пьедестала и, улыбаясь всем и вся, пошла искать принца Ноира. Когда, наконец, она нашла его, действия чар ещё не было видно. И не понять, хорошая ли выдержка у принца, или колдовство до сих пор не действует.
-Рада видеть вас, Ваше Высочество. – продолжая приветливо улыбаться, произнесла девушка. – Надеюсь, ваше пребывание у нас, не только скрасит мое одиночество, но и доставит вам удовольствие.
Теперь Джози сочла нужным прикинуться наивной дурочкой.
Ага… «Я ведь дурочка немножко. У меня и справка есть.
-Вы сказали, что хотели бы побеседовать со мной. О чем же? – хлопая ресницами, спросила Джозианна, стараясь прочитать в глазах собеседника нечто… Нечто такое… Ну, особенное.
Ноир ощутил что-то странное. В голове как будто щелкнуло, и мир вокруг переменился. Все потеряло свою значимость, отошло на задний план, поблекло. И откуда-то взялось это чувство…сильное чувство, которое заставляло его позабыть обо всем, кроме одного.
Удивленно моргнув, он снова посмотрел на Джозианну. Что-то изменилось и в ней, хотя, может быть, ему это только показалось? Или просто он был недостаточно внимателен, чтобы заметить это сразу?
Но как можно было этого не заметить?- Ноир невольно залюбовался девушкой, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Да, она была дивно хороша, но сердце в его груди стало биться быстрее вовсе не из-за этого. Ее глаза словно бы светились каким-то мягким и теплым светом. Никогда раньше принц не видел ничего подобного. На момент его даже посетила восторженная мысль о том, что Джозианна вовсе и не человек – такие глаза бывают только у ангелов.
-Я…- он помедлил, силясь собраться с мыслями, но вернуть себе самообладание и уверенность ему удалось не сразу. Даже суть вопроса принцессы дошла до него не сразу- он просто слушал ее голос, не разбирая слов. Собственно, настоящая цель визита в королевство тоже позабылась, так же, как и то, что там, в Даэроне его возвращения ждет Ирдис. Под властью колдовства все воспоминания о сегодняшнем утреннем отъезде исказились, а частично были и вовсе уничтожены. Забылось и то, что Даэрон- процветающее королевство, в котором не было места бедам и вражде. На смену этому пришел гнев и презрение. Наверное, впервые в жизни принц испытал нечто подобное. И неудивительно. Его родной брат не заслуживает доверия. Тот только и ждал, пока Ноир покинет королевство, чтобы прибрать власть к рукам. Это было так низко, но обиды принц не испытывал. Потому что прежней любви к Ирдису уже не было места в его душе. Осталось лишь холодное равнодушие ко всему и всем, кроме прекрасной Джозианны.
-…у меня к вам дело чрезвычайной важности,- наконец, нашелся он, и, подав принцессе руку, отвел ее подальше от особенно многочисленной скучковавшейся неподалеку от них группе, тем самым намекая, что разговор не для посторонних ушей,- прошу вас, давайте присядем,- подождав, пока Джозианна опустится в кресло, Ноир разместился в соседнем с ним,- в Даэроне сейчас неспокойно. Я знаю, что мой брат, желая править единолично, намеревается совершить государственный переворот в мое отсутствие. Если быть более точным, я почти уверен, что он уже осуществил задуманное. Но я не собираюсь оставлять это просто так. За свое преступление он поплатится жизнью, как только я вернусь в королевство. Но в свете сложившихся обстоятельств, мне необходим надежный советник и союзник, который мог бы разделить со мной бразды правления. Ваша кандидатура кажется мне наиболее подходящей из всех возможных. Я понимаю, это звучит несколько необычно, ведь мы не виделись прежде. Но одного лишь взгляда на вас мне хватило, чтобы принять это решение,- Ноир поднялся с места и, опустившись на колено перед девушкой, взял ее ладонь в свои руки,- согласится ли ваше Высочество стать моей королевой?
Вот вы и попали в мои сети, Ваше Высочество. – заметив, как заблестели глаза Ноира, ехидно подумала Джозианна. Она самодовольно улыбнулась и поправила прическу. Молодой принц явно прибывал в некотором замешательстве. Пока он собирался с мыслями, Джози продолжала приветливо улыбаться гостям. Графы и графини, герцоги с супругами, всевозможные вельможи и дворяне мелькали цветным калейдоскопом. И каждому следовало улыбнуться, подарить взгляд, показать, что Её Высочество рада гостям. И все они отходили в сторону, чрезвычайно довольные тем, что хозяйка бала обратила на них внимание. Искусство ведения подобных приемов заключалось в том, что каждый из гостей был уверен в том, что Джозианна обратила внимание на него и только на него, а на других она вовсе и не смотрит. И каждый юноша питал надежды стать счастливым супругом принцессы. И девушки, собравшись в кучку, говорили о том, что их вот-вот сделают придворными фрейлинами. Те же, кто постарше, несомненно, рассчитывали занять высокие посты при дворе. Увы, надеждам не суждено было сбыться. Но все они испытывали неподдельную радость, включая Джози. Девушка радовалась тому, что она сможет, наконец, покинуть надоевший родительский дом и получить в свои руки власть. Прекрасный повод для радости, не так ли? Власти хотят все. Даже те, кто не признается даже себе. В этом Джозианна была уверена. Кажется, Ноир, наконец, привел свои мысли в порядок. И теперь все свое обаяние девушка направила на него. Хотя после заклинания этого и не требовалось, Джози все равно старалась произвести на Его Высочество положительное впечатление вне зависимости от чар. Принцесса медленно шла рядом с Ноиром, все так же приветливо улыбаясь гостям, но взглядом предупреждая всех излишне любопытных о пагубных последствиях необдуманных шагов в сторону двух особ королевской крови. Это было сложно, но, тем не менее, возможно. Любопытные равнодушно отвернулись и сделали вид, что их вообще ничего не интересует. Сев в кресло, находящееся в дальнем конце залы, Джозианна хотела было закинуть ногу на ногу и подпереть голову рукой. Ведь эта поза – самая подходящая для того, чтобы слушать собеседника. Но церемониал запрещал. Сев, как подобает – ноги вместе, спина прямо, руки на коленях – внешне, девушка вся обратилась в слух. Мысли же её были уже заняты тем, кого приглашать на свадьбу, и какие изменения нужно будет провести в Даэроне, чтобы можно было вести выгодную политику. Выгодную для единоличной власти, конечно. Дождавшись предложения стать королевой Даэрона, принцесса старательно изобразила удивление, а потом – глубокую задумчивость. Несчастного Ноира она продержала около двух минут. Затем благосклонно улыбнулась и кивнула.
-Я согласна, Ваше Высочество. Думаю, мои родители так же будут счастливы, выдать меня за столь доблестного и великодушного человека, как вы. – А так же за будущего властелина столь плодородных земель. –добавила Джози мысленно. Все-таки Ноир должен был стать достойным супругом, и принцесса даже позволила себе такую вольность, как поцеловать своего избранника в лоб. Поцеловала, и сконфуженно хихикнула.
Ведет себя, как ребенок, честное слово. – недовольно подумала Юкико Но, в общем, меня устраивает эта роль.
Девушка потерла переносицу. И чуть не вскрикнула, внезапно осознав, что и это движение повторяет принцесса Джозианна. Краем глаза проверив, не обратил ли на это внимание Ноир, Шинока опустила руку, дав себе обещание впредь внимательнее следить за собой.
Две минуты, в течении которых принцесса хранила задумчивое молчание, растянулись для Ноира в целую вечность. Его влюбленность, вызванная чарами придворной колдуньи, оказалась настолько безнадежной, что он решил – если Джозианна не согласиться стать его женой, он не станет возвращаться в Даэрон. Вместо этого он оставит мирскую жизнь, примет монашеский постриг и остаток дней своих- который, как он был уверен, без его прекрасной возлюбленной продлиться недолго, - проведет в молитвах. Конечно, раньше подобные бредовые идеи не посещали его ни разу, но вот теперь, когда это случилось, такая альтернатива казалась ему настолько очевидной, что даже не вызывала сомнений.
Однако судьба, благоволящая к нему сегодня, распорядилась иначе. Принцесса приняла его предложение. Таким счастливым Ноир не чувствовал себя никогда, и единственное, что сдерживало его от того, чтобы в порыве радости не подхватить свою возлюбленную на руки и не закружить по залу, были, пожалуй, только правила приличия, следовать которым, к сожалению, приходилось неукоснительно.
- Ваше согласие сделало меня самым счастливым человеком на этом свете,- принц благодарно склонил голову, млея от невинного поцелуя, которым наградила его избранница,- я клянусь сделать все, чтобы как можно чаще видеть вашу светлую улыбку, и слышать ваш звонкий смех, который для моего сердца прекраснее любой музыки,- принц поднялся с колена и выпрямился во весь рост, - если Его Величество и Ее Величество готовы принять меня сейчас, то я почту за великую честь заручиться их согласием и обсудить все необходимые приготовления к свадьбе. Но, к сожалению, у меня остается еще одно дело, касаемо моего брата, которое мне необходимо разрешить как можно скорее. Посему прошу Ваше Высочество меня извинить, но мне необходимо отлучиться. Мое отсутствие не будет долгим,- учтиво поклонившись Джозианне, Ноир удалился. Он не собирался ждать ни минуты больше- возвращаться в собственное королевство он планировал уже вместе с принцессой, а потому, все должно быть готово к их приезду. Ему не хотелось, чтобы новоиспеченная суженная стала свидетельницей нелицеприятного выяснения отношений между ним и братом, которого хватило на подлое предательство, да и, собственно, видеть Ирдиса тоже более желания не было. А потому Ноир предупредительно решил отправить к своим верным рыцарям гонца, с требованием немедленно устранить зачинщика государственного переворота, и сделать это как можно быстрее и неожиданнее для него самого- к примеру, когда он в очередной раз отправиться на охоту в леса Даэрона. Да, это было откровенным коварством, но сомнения не потревожили душу принца- с предателями следует бороться их же оружием. Это справедливо.
Вы здесь » Story Teller » Переход в другой мир » ["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]