Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Переход в другой мир » [Сага. "История роботов: Адская девочка]

[Сага. "История роботов: Адская девочка]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[Описание]
Андре всегда был простым человеком. Его жизнь ничем не выделялась. Родился, вырос, женился. Но вот детей не случилось - Бог сделал его бесплодным. Он не решался сказать об этом жене, поясняя это тем, что он просто боится стать отцом.
Пока в его жизни не появился "третий лишний". Его жена Мелоди решила приобрести робота-ребёнка, мотивируя это тем, что они могут потренироваться на этом ребёнке в родительских делах.
Но не знают они, что в этом роботе ждёт своего запуска вирус, который запрограммирует ребёнка не просто на любовь к отцу, а на вполне себе агрессивную страсть к отцу и желание убить свою мать.
[Действующие лица]
Андре Брайт - Артур Сэвэдж
Мелоди Брайт - Алиса Фэйн
Робот-ребёнок "Китти" Брайт - Анна Булатова

[сага от 2го сентября игрового времени]

0

2

Мелоди укоризненно направляла свой взгляд в окно на серые тучи, предвещающие может быть и не ливень, но сильный дождь точно. Сзади неё, как бы разрушая эту унылую атмосферу, периодически раздавался шум чего-нибудь падающего и звонкий детский голос. -Китти не шали, а то придёт папа и будет недоволен. Не привычно для себя построжилась Мел и улыбнулась. Она всегда хотела себе ребёнка, как наверно хочет любая женщина, но её муж постоянно отвечал отрицательно мотивируя это тем, что пока ещё не хочет заводить детей. Эта фраза частенько колола девушку в самое сердце, и она давя из себя улыбку наподобие "ладно в следующий раз" уходила  на несколько часов из дома прогуляться или же запиралась на кухне. Она не понимала, что же может быть такого страшного в появлении ребёнка - ведь дети это такое счастье. И тогда бы у них было бы что-то что создали они, что было бы только ихним, что-то по настоящему общее и родное для них обоих. Мелоди перевела взгляд с окна на соседнюю комнату. В её взгляде читались дождливые капельки грусти, что она переняла у надвигающегося дождя и разбавила своими переживаниями. В соседней комнате и находилось это самое дорогое для неё. Там был их ребёнок. Не за долго до этого дня Мел завела ребёнка. Нет, она никому не изменяла с мужем, связей на стороне не было, то же самое касалось и её возлюбленного. Она взяла робота. Это был робот-ребёнок, но для неё он был настоящим. Сначала она сомневалась в своём решении. Но это же почти то же самое, если бы их пара взяла дитя из детского дома. Хотя этот шаг был куда разумнее. В этом ребёнке просто не могло быть тех злосчастных генов, которые дальше могли проявиться у их чада, например от какой-нибудь матери алкоголички или отца наркомана. Что несомненно не могло не радовать. Огорчала новоиспечённую мамашу только одно: как муж относиться к её затее до сих пор было не понятно. Она не была глупой женщиной, но понять ей самой никак не удавалось. К тому же она привыкла к прямолинейности мужа, а сейчас такого факта не наблюдалось. -Китти, Китти, подойди сюда. Позвала Мел искренне надеясь на быструю реакцию девочки. Она планировала занять ребёнка чем-нибудь до прихода мужа а самой привести в порядок, то, что могла устроить эта непоседа по всей квартире.

0

3

Внешний вид: маленькая девочка лет 8. Рыжие волосы, заплетенные в две косички, по лицу рассыпаны веснушки, глаза серо-зеленые. Розовый сарафанчик с лентами, на ногах белые балетки.

Аня чувствовала себя хорошо выспавшейся, но, одновременно и не Аней. А кем-то другим, чужеродным, более жестоким.  Ничего. Рано или поздно, но я привыкну быть героиней книги. – проскользнула Анина мысль. Роль девушке не нравилась.
- Но… Играть, так играть – улыбнулась она.

Девочка обернулась к двери, из-за которой доносился голос несносной «мамаши». Как же её достала эта истеричная особа! А «отец» - это вообще… Такой красавец-мужчина и рядом с такой дурой. И что он в ней нашел? – спросила себя Китти и пожала плечами. – Ни кожи, ни рожи, ни фигуры. С оторванной головой она смотрелась бы куда привлекательней.
Странные мысли для маленькой девочки, не так ли? Но Китти – не совсем ребенок. Она ребенок-робот. Игрушка, но со сбитой системой. Девчонке нестерпимо хотелось убить «маму» и быть рядом с «папой».  Мгновение – и система пришла в норму. Внутри снова проснулась нежность к обоим родителям. Китти была обычным ребенком, и сама желала добра родителям. А вот нечто в её голове, в организме, в системе… Это нечто добра не желало никому. А Китти… Обычный ребенок. Немного шаловливый, правда… Немножко так… Китти осмотрела комнату: порванные, исцарапанный стол, разрисованные стены, упавший на пол подсвечник… На глаза навернулись слезы, и девочка кинулась на зов матери.
-Мааамааа… Я больше так не буду делать!!! Никогда-никогда! – Китти неслась, размахивая руками. Бум! Упала и разбилась любимая мамина ваза. Слезы потекли уже не ручьем, а почти водопадом. –Я не бууудууу!!!
А там, внутри, радовалось нечто. Радовалось, потому что смогло немножко причинить ущерба нервной системе малышки. Радовалось, потому что смогло освободить побольше места для своего царствования.

Ну-с? Теперь ход отца-пришедшего-с-работы? Вот Китти попадет… Надеюсь, Мелоди предпримет попытку защитить меня-её – мысленно улыбнулась Булатова. Девушке искренне хотелось, чтобы Китти переборола системный вирус. Вся эта кровожадная история… фи.

0

4

Внешний вид: крепкий мужчина лет тридцати. Чёрные волосы, голубые глаза. Серая байка, чёрные штаны. В руках кейс с инструментами и рабочим комбинезоном.
Это уже моё второе погружение... Но всё равно... Так непривычно. Хотя... Я ведь мечтал прожить еще несколько жизней... Вот тебе и возможность. Только бы не переусердствовать. - настала пора исполнить свою роль в этой саге.

Определенно, сегодня выдался тяжелый денек. Сразу три ЧП в один день. Андре работал на электростанции и ему обычно приходилось устранять мелкие неисправности в системе, когда та перегружалась. Сегодня пришлось устранить три серьезные неисправности. Он был попросту выжат как лимон. И, несмотря на это, умудрился зайти в магазин. С недавнего времени его жизнь поменялась. Сам он не очень любил все эти технические новшества, но с другой стороны так он мог выиграть некоторое время, чтобы накопить сил и признаться любимой, что ребенка у них быть не может. Он старался полюбить ребенка, пускай даже робота. Ему это удавалось с трудом, он сам не понимал, почему. И вот, наконец он пришел домой. Повсюду был беспорядок, и, как верно он для себя заметил, причиной была явно не его жена. Брайт явно недопонимал, почему нельзя ввести роботу программу послушного ребенка?.. Хотя, тогда, наверное, он будет совсем уж непохож на настоящего. Да, он расстроился. Любимая ваза Мел была разбита. В свое время Андре выкупил её на аукционе в помощь детям из приютов. Вообще многое в квартире сейчас было разбито просто в хлам. Андре не был богачом, поэтому и лишних денег у него тоже не водилось. Естественно, теперь он собирался наказать ребенка.
-Эх, что делать?.. Набедокурила, теперь расплачивайся. Мелоди, ну как ты так недоглядела за ней? Чёрт... И ваза разбита. - глава семьи подошел к ребенку, без лишних церемоний схватил девочку в охапку и начал лупить её по причинному месту. Не сильно, но так, чтобы ощущалось.

Ахахаха, никогда не думал, что окажусь в шкуре такого... Папаши. Чтож, это не так уж и плохо. Интересно, как они оба отреагируют?.. Со стороны ребенка было бы вполне разумно... Заплакать?..

0

5

Внешний вид: Девушка лет 25-30. Лёгкое голубое домашнее платье. Длинные чёрные волосы, перекинутые по обе стороны головы. На шее серебряный кулон в виде розочки, на руке серебряный браслет.

Девочка заплакала. Мел пришлось её успокаивать, так как успокаиваться она похоже не собиралась. Открылась входная дверь, и вот уже глава семейства Брайт осматривал последствие шалости их новоиспечённого ребёнка. Мелоди устало вздохнула чувствуя предстоящую ссору. Она будет защищать ребёнка. Не важно что та сделает, ведь она настолько полюбила её, что другого решения ситуации не видит. К тому же это просто ребёнок, ну кто в детстве на ломал родительские вещи и не портил им мебель. Пусть даже вазу ей было до боли жалко. Да, любимая ваза с которой девушка пылинки сдувала теперь оказалась на полу, и эти маленькие осколочки - всё, что от неё осталось. Мелоди захотелось заплакать. Не ясно почему, может быть из-за потереной любимой вещи, а может из-за своего бессилия. Андрэ подошёл к ним с девочкой. Всё это время Китти сидела около матери находясь по её лаской и немного должна была успокоиться. Но он похоже решил нарушить эту идиллию матери и ребёнка и поднял девочку к себе. Мел подняла взгляд на них обоих, прекрасно понимая, что сейчас будет. Отец принялся лупить свою дочь, и матери ничего не оставалось как попытаться отговорить его от этой глупой затеи. - Дорогой отпусти ребёнка. Первое, что решила сказать Мел, чтоб хоть как-то перекинуть внимание на себя.
- Я не вижу никакого смысла в наказаниях. Такое обращение может вызвать ещё более неприятную для нас реакцию. По этому прекрати, пожалуйста. -Хоть бы он послушался, мне конечно не приятно от того, что я не смогла за ней уследить, но всё-таки я никогда не прибегну к насилию в любой его форме..
-Тебе очень жалко нашу вазу, пойми мне тоже. Но это не причина поднимать руку на ребёнка. Такими методами она не поймёт, что хорошо, а что плохо, и будет считать такое наказание не справедливым по отношению к себе. Такие методы никогда не приводили к нужному и желаемому результату. По этому прошу ещё раз, прекрати. В этот момент, где-то в глубине души Мелоди поняла, что действительно права. По этому она должна переубедить мужа.

0

6

Когда девочку подняли, спасибо, что не за шкирку, но все равно… Как нашкодившего котенка… Она поджала губы, и отключила чувствительный центр. Вот представляете? Отец лупит дочь, а она висит у него на руке с каменным лицом, да ещё и ногами болтает.
Шшш… Как он может? Меня! Такую умную, красивую! Свою женушку бы лупил… – это опять злилось «нечто». И, как обычно, оно замолчало, стоило только Китти настоящей возмутиться по поводу этого безобразия.
-Пааапааа… Я так не бууудуу больше деелааать!!! Никогда-никогда! – закричала девочка, снова заплакав. Видя, что отец не собирается отпускать ребенка, на защиту встала мать. Будучи роботом сообразительным и ловким, Китти легко вывернулась из рук Андре и бросилась к Мел.
-Мааам! Ну я вырасту, работать пойду, куплю тебе новую вазочку! Лучше этой! – конечно, это обещание было невыполнимо. Китти никогда не вырастет. Но программа «ребенок» включает в себя детскую наивность. Девочка-робот обняла женщину, зарываясь носом в густые черные волосы.
-Мамочка! Ты так вкусно пахнешь… – искренне восхитилась Китти. А вот Нечто снова активировалось.
Дура… Убей её! Ты находишься так близко! Один укол и Мелоди уснет вечным сном! – в бессильном гневе бесилось оно. Нечто никак не могло захватить контроль над телом девочки. –Ничего, ничего… Однажды ты расслабишься и не сможешь мне противостоять. И вот тогда…
Не хватало только злобного смеха после такой угрожающей фразы. Китти испуганно отстранилась от мамы. Мало ли, действительно… А «дочка» не желала маме зла. И папе зла не желала. А Оно желало. И от этого Китти стало страшно. Она, как затравленный зверек, озиралась по сторонам, надеясь, что кто-то зло шутит. Но вокруг не было никого, кроме названных родителей. И ребенок решил сопротивляться вирусу. И дотянуть хотя бы до ближайшего технического осмотра. Возможно, специалисты, осмотрев робота, найдут неполадку и устранят её…

0

7

Андре в недоумении смотрел на свою супругу. Если бы это был пустяк, то он, скорее всего бы просто легко отчитал "дочь", чтобы впредь такого не повторялось. Но... Половина квартиры была просто в хлам. Девочка, меж делом, уже успела вырваться и рук.
-Мел, я конечно всё понимаю, но в детстве отец со мной никогда не церемонился. Вроде бы не вырос маньяком. Да и в конце-то концов, она ведь... - "всего лишь робот", хотел сказать он, но вовремя остановил себя. Это могло бы привести к ссоре. Андре вроде уже как и привык к Китти и в его сердце начало зарождаться нечто, похожее на любовь, но всё равно он не мог принять её. Возможно, пока что - Сильная. Что ей эти пара хлопков по попе?.. Ладно. Извини, я, наверное, неправ, но я действительно расстроился. - теперь, скорее всего, стоило извиниться и перед ребенком, хотя вроде как и заслужила - Извини, Китти. Но в следующий раз чтобы такого не повторялось. Хм... Может тебе боксёрскую грушу купить, чтобы было куда энергию деть, хахах. - мужчина погладил "дочь" по голове, после чего обратился к Мелоди - Время ужина?..

Хм... Довольно трудно выдумывать историю персонажа прямо на ходу... Может быть, со временем и приспособлюсь, но пока лучше этого будет избегать - возникает ощущение, что пишу какой-то бред. - в это же время Артур заметил, что откуда-то появилась злоба - Наверное, переживаю эмоции персонажа.

-Обоями займусь на выходных, наверное. Тогда же сходим на аукцион. Если не изменяет память, он ежемесячный. Купим что-нибудь еще. - Андре заметил, что ребенок как-то испуганно смотрит по сторонам - Что такое? Не волнуйся, папа больше не злится.
Хотя, наверное, стоило бы...

0

8

Мел обняла свою дочурку и начала её успокаивать снова. Предыдущий её успех в этом деле был безнадёжно стёрт наказанием Андре. Девочка потихоньку приходила в себя, но вот это беспокойное озирание по сторонам начинало пугать Мелоди. -Что-то не так? Она не успела задать свой вопрос, а только подумала о нём, как его озвучил её супруг. Для верности девушка всё же пару раз посмотрела по сторонам, а вдруг действительно чего? Но всё вокруг не претерпело никаких изменений с начала этого семейного действа. В её голове возникла мысль, что девочку что-то явно беспокоит, вот только что. Отец, по просьбе Мел, прекратил её воспитывать своим способом, по этому видимой опасности и повода для тревоги она не видела. Робот-программа-сбой. Логическая цепочка, возникшая у Мел в голове и напугавшая её саму. -Что? робот? как я могу.. Её испугало скорей всего даже не то что мог быть какой-то системный сбой, а то, что она забыла о том, что это ребёнок и опять начала думать о ней как о роботе, бездушной машине, которой дали эту душу внедрив в неё программу. Так как давно, когда только решалась взять Китти, как замену их ребёнку. -Прости Китти.. Сказала Мел и почему-то заплакала, обняв дочь. Почему, знала только она. Теперь в её голове зародилось сомнение, большое сомнение по поводу девочки и будущего. Ведь она не знала как поведёт себя Китт, если у них появиться ещё один ребёнок, настоящий. Мелоди отпустила девочку, и сама как-то грустно улыбнувшись и сказав что всё в порядке направилась в другую комнату, что бы всё тщательно обдумать. Ведь такие мысли не приходят сами по себе. Тем более когда она приняла решение то была полностью уверенна, так что же стало сейчас. Что случилось с ней, из-за чего она вдруг начала сомневаться в нём. Не хорошо...

0

9

Отец что-то говорил за спиной Китти, но она его не слышала. Словно вдруг все звуки, окружающие девочку, отодвинулись на второй план, стали фоном. Фоном для основного текста. Лицо мамы, обстановка квартиры… Все выцвело, и словно кто-то поставил мир на стоп-кадр. Девочка с ужасом поняла, что это вирус отключает её центры.
-Ты маленькая дурочка… Я не просто вирус, Китти. Я твоя душа. – голос противно захихикал.
-Нет! Ты – не моя душа! – мысленно закричала на голос Китти.
Ох, нет… Разумеется, нет. Я – душа в душе. Маленький сбой, раздвоение личности, если хочешь. Ты делалась как человек. И получилась идеально. Но наши дорогие ученые как всегда не учли, что у настоящего человека должны быть хоть какие-нибудь психозы. Все они жестоко ошиблись… Кроме одного. Это он создал проект «вторая душа», наравне с проектами: «паранойя», «шизофрения» и «невроз». Испытательный объект №5 находится в тебе, дурочка. И я все равно сделаю по-своему, как бы ты не сопротивлялась. – голос умолк. Способность  видеть и понимать мир как он есть, вернулась. Как оказалось, Китти уже минут 5 сидит на полу, смотря в одну точку. Куда-то на стену, словно изучая рисунок обоев. Это сбой… – отрешенно подумала она. – Ведь я – система. У меня может быть сбой.
Девочке мучительно, как никогда раньше, захотелось стать настоящим человеком. Никто не может понять, как это ужасно быть очеловеченным роботом. Они все чувствуют, все понимают, моральные ценности и устои у них лучше, чем у многих других людей… Но самое плохое для робота – его желания и его привязанности. И Китти хотела быть человеком. Потому что привязалась к своим родителям. Они станут ещё старше, а она будет смешной рыжей девчонкой. Их волосы поседеют, а она будет рыжей девочкой. Они умрут, а она будет маленькой девочкой. Из детских глаз выкатились две большие слезы. Они тоже были сделаны «а-ля человеческие». Даже на вкус соленые, и оставляющие за собой блестящую дорожку. На деле же – сложный состав химических веществ, с тремя основными компонентами. Вода, соль и гиалуроновая кислота. Я – одна сплошная фальшивка. Фальшивая кожа, фальшивые слезы, фальшивое сердце…
И раздвоенная душа. Бедная ты, бедная. – ехидно продолжил голос. Но Китти его уже не слушала. Она отключила сознание и погрузилась в глубокий сон, физически медленно заваливаясь вправо и падая на ковер.

0

10

Последующее поведение девочки показалось ему крайне нелогичным. Сначала с опаской осматривалась по сторонам, а теперь заснула. Андре не знал, как начать разговор с супругой, ведь не мог же он сказать "Видать, у неё сбой". Мелоди ведь старалась воспринимать Китти как настоящего ребенка. И у неё это получалось куда лучше, чем у него. Его лицо сейчас было похоже на безжизненный обелиск. Он действительно был озабочен тем, что делать с Китти. Вариант "уложить в кровать как будто ничего и не было" не рассматривался - кто знает, что может произойти у неё в голове. Брайт пододвинулся к ребенку поближе и погладил её по голове.
-Мел, мне кажется, надо показать её "врачу". Мне кажется, она не в порядке. - только сейчас он заметил, что Мелоди плакала - Эй, что такое?.. Извини, Мелоди, если ты о том что я сделал. Я... Не знаю, что на меня нашло.
Все мы ведем себя нелогично... Может нам всем надо к врачу?.. - невесело подумал он. Ему жутко хотелось вернуться на пять минут назад... Просто пожурить Китти, не прикладывая рук... Возможно тогда бы этот день завершился нормально.
-Я говорю серьезно... Хотя... Может она просто устала?.. Просто... Чёрт, не знаю, что делать... Наверное всё-таки лучше вызвать "врача". - мужчина чувствовал себя скованно. Скорее всего потому, что не был уверен в своих действиях. Как абитуриент, заполняющий бланк при поступлении...

0

11

Мелоди сидела у себя в комнате и зарывшись в себя сверлила глазами вид за окном. Она уже не думала не о девочке, не о том как не правильно она думает о своём ребёнке, не о том, что её муж расстроил её больше чем разбившаяся любимая ваза, можно сказать она просто стояла у окна сама не замечая как плачет. В соседней комнате наверняка что-то происходило, но пойти и посмотреть не хотелось. Хотелось создать вокруг себя вакуум, как она делала это раньше, когда ещё не была замужем и не появилась Китти. Будучи личностью слишком ранимой, Мел всегда расстраивалась из-за любого пустяка, даже из-за не правильной мысли, и тогда, отгородившись от всего мира, переставала существовать на некоторое время, после чего ей становилось лучше. Сейчас это было невозможно, у неё была семья, и вот так просто отгородиться от всех неприятностей, подстерегающих в жизни, не представлялось возможности. А ещё и потому, что рядом с ней всегда был кто-то. И этот кто-то уже находился позади неё с взволнованным видом. Надеясь, что Андре не заметил, она стёрла с лица дорожки слёз и повернулась к мужу. -Что случилось? Она себя как-то странно ведёт? Внутренний кокон был окончательно разрушен новой волной беспокойства. Её супруг никогда не говорил ничего подобного просто так, да и кто просто так предложит сводить ребёнка к врачу и будет говорить что он не здоров. Оказалось её минутную слабость все-таки заметили, и Мел отрицательно покачала головой. -Нет, ничего, всё в порядке. Сейчас важнее что там с Китти? Если ты так считаешь, может врач действительно нужен.. Мелоди уже стояла на пороге комнаты, в которой сидел ребёнок. Вид как-то не естественно спящей девочки вызвал у матери не то чтобы шок, скорее некую панику. Мелоди была в замешательстве. - Андре сейчас же вызови врача. Мне не нравиться то как она спит.. Нотки голоса звучавшие на немного повышенных тонах, и несколько ускорившейся темп голоса, состояние матери было ясно и понятно как божий день.

0

Вы здесь » Story Teller » Переход в другой мир » [Сага. "История роботов: Адская девочка]