Андре в недоумении смотрел на свою супругу. Если бы это был пустяк, то он, скорее всего бы просто легко отчитал "дочь", чтобы впредь такого не повторялось. Но... Половина квартиры была просто в хлам. Девочка, меж делом, уже успела вырваться и рук.
-Мел, я конечно всё понимаю, но в детстве отец со мной никогда не церемонился. Вроде бы не вырос маньяком. Да и в конце-то концов, она ведь... - "всего лишь робот", хотел сказать он, но вовремя остановил себя. Это могло бы привести к ссоре. Андре вроде уже как и привык к Китти и в его сердце начало зарождаться нечто, похожее на любовь, но всё равно он не мог принять её. Возможно, пока что - Сильная. Что ей эти пара хлопков по попе?.. Ладно. Извини, я, наверное, неправ, но я действительно расстроился. - теперь, скорее всего, стоило извиниться и перед ребенком, хотя вроде как и заслужила - Извини, Китти. Но в следующий раз чтобы такого не повторялось. Хм... Может тебе боксёрскую грушу купить, чтобы было куда энергию деть, хахах. - мужчина погладил "дочь" по голове, после чего обратился к Мелоди - Время ужина?..
Хм... Довольно трудно выдумывать историю персонажа прямо на ходу... Может быть, со временем и приспособлюсь, но пока лучше этого будет избегать - возникает ощущение, что пишу какой-то бред. - в это же время Артур заметил, что откуда-то появилась злоба - Наверное, переживаю эмоции персонажа.
-Обоями займусь на выходных, наверное. Тогда же сходим на аукцион. Если не изменяет память, он ежемесячный. Купим что-нибудь еще. - Андре заметил, что ребенок как-то испуганно смотрит по сторонам - Что такое? Не волнуйся, папа больше не злится.
Хотя, наверное, стоило бы...