Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Это надо отметить!]

[Это надо отметить!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Описание]
Мерлин, довольный собой и вообще всем на свете, отдыхал в своём офисе. Учитывая тот факт, что у него личная жизнь сложилась (пусть и до того момента, как Ведьму не убьёт Якумо - но это детали) и что учебный год наконец начался - ему пипецкакхорошо!
И это решили отметить его товарищи с прошлого года. Андре и Клим. Было решено притащить к нему в кабинет выпивку и споить Сказочника. По-доброму так, ну отметить же! Ну и выпытать, кудай-то (орфография сохранена xDD) он там с Ведьмой делся в конце Церемонии. 
Главное чтобы они потом не пошли буянить по городу. А ведь такое возможно, вам не кажется?
[Локация]
Академия, кабинет Мерлина. И если пойдут-таки буянить, то фиг знает куда они дойдут.
[Время и погода]
1 сентября, понедельник, где-то после пяти-шести часов. Дождь кончился, но тучки с неба не разбежались.
[Действующие лица]
Мерлин, Андре Рихтер, Клим Ранта.

0

2

Внешний вид: белая рубашка, черные брюки, черные начищенные ботинки. Челка на косой пробор, очки в тонкой оправе. В общем – стандартный вид для Андре.

Рихтер был доволен, как наевшийся сметаны кот. Какое наслаждение доставляли изумленные лица новичков и его бывших сокурсников. Как Ведьма-то появилась, так все рты и открыли. Пожалуй, один только Андре во всем зале сохранял спокойствие. Ну, может быть пара новичков… Ну да он за ними не следил. Ему что, делать больше нечего? А не был удивлен молодой человек по простой причине – Мерлин, который не умеет держать язык за зубами, разболтал Андре секрет Церемонии «по большому секрету». А тот по ещё большему секрету рассказал другу Климу. А тот уже ничего никому не рассказал, потому, как от природы секреты хранить умеет. И вот, в первый день занятий, когда все ученики бродили как лунатики, пребывая в состоянии глубочайшего шока, Анджей порешил – это надо отметить! Мало того, что Церемония прошла великолепно,  все эти бездари-новички в шоке, так ещё и Мерлин с ГлавВедьмой после Церемонии кудай-то смылися! И у Рихтера с Рантой были не беспочвенные подозрения – куда и зачем. Ах как жаль, что Ведьма запирает свой шкаф на особое заклинание! Андре даже в сам шкаф попасть не может, не то, чтобы из него выбраться в покои… Но все равно. Это надо отметить! Что бы они там не делали, инквизитор порядка вызнает все в мельчайших подробностях. А для этого друга-Мерлина надо всего лишь…напоить! Посему, Клим поднимается по лестнице с двумя бутылками шампанского, бутылкой красного вина и закусью (ну, разогреваться-то как-то надо?), а Рихтер уже сидит в очень неудобном и маленьком комоде в кабинете Мерлина. С бутылкой мартини и с бутылкой виски. Зачем Мерлину в кабинете комод? Ну, во-первых, чтобы понапихать туда всякого разного хлама после уборки и не вспоминать больше. А во-вторых – чтобы Анджей мог нелегально проникать к начальству в кабинет. И вот,  распахиваются дверцы, с глухим стуком ударяясь об ограничители, и Андре вылезает на свет божий.
-Мерлин, друг! Как я рад тебя видеть! – бац! бутылкой по столу. –Такой прекрасный день! Такой прекрасный ты! А так же я и Клим! И мартини хороша! К чему я клоню? Я клоню к тому, что новые учебные года надо отмечать! – сбивчиво, но очень радостно начал Рихтер.
-Значит так, смотри. С минуты на минуту здесь будет Клим Ранта. У него продукты, шампаньское и вино. А я тут и у меня мартини. И вот не надо возникать с тем, что мартини – дамский напиток. Нормально! А ещё у меня вот. Виски есть. Да. И за коньяком сгонять можно. И за текиллой там…- последние два предложения он протянул с некоторой долей мечтательности. -Ну так что? Ты согласен? Если нет – мы с Рантой и вдвоем управимся. – и Рихтер с довольной улыбкой протянул Сказочнику руку. Тот не может не согласиться. Это кощунственно.

+1

3

Внешний вид: всё та же белая рубашка и брюки. Разве что обуви на ногах нет - надо было дать стопам отдохнуть.
Знаете... Да, сказочник офигел. Конкретно так. Не то чтобы он в жизни не видел ничего необычного, но появление Андре можно было сравнить с его собственным появлением на уроках в виде проекции. В кои-то веки он предпочел телевизор книге. По нему, к слову, шли "Разрушители легенд". В конце концов, Мерлин тоже был человеком, и иногда ему надо было посмотреть всякой жвачки для мозга. Сказочник не сразу нашел, что ответить Рихтеру. Сперва он взглянул на самого парня, потом на бутылку мартини, потом на бутылку "Jack Daniels". Чёрт возьми, это было действительно заманчиво. Да и почему бы не расслабиться?.. Но вот незадача - Андре хоть и был неплохим парнем, но мог на что-нибудь развести Мерлина, пока тот будет пьяным. А ведь развести было на что. И насчёт того, что вчера было после церемонии, и насчёт иных вещей, о которых знал лишь Мерлин. Да и вспоминая то, что произошло этим утром... Алкоголь мог просто помочь ему забыться. Именно это ему сейчас и надо было.
Ну и чёрт с ним.
-Добрый вечер, Андре. - Мерлин рассмеялся и пожал парню руку - Не думаю, что могу позволить дать упиться молодежи в стельку в одиночестве. Только под присмотром взрослых. - хотя и Клим и Андре уже были совершеннолетними, по сравнению с Мерлином они были младенцами - Новички в этом году крайне многообещающие, поэтому, думаю, можно это отметить. - сказочник взял пульт от телевизора, после чего переключил на MTV. Этот канал обычно лучше всего шел под алкоголь - Сейчас достану бокалы... И стаканы...

Отредактировано Main Storyteller (2010-07-24 03:56:00)

+1

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Это надо отметить!]