Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Организация » Отсутствие\уход

Отсутствие\уход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочется верить, что часто и надолго никто пропадать не будет.

0

2

На днях вернусь) Последний экзамен остался х_Х

0

3

тык, я вернулась)
жду свою очередь)

0

4

Я с завтрашнего дня буду отсутствовать две недели. Хотела написать пост хотя бы один, не успела(( Юкико, Мишель, онегай, напишите кто-нибудь, что я сообщила, что мне надо собраться с мыслями и просто ушла в общежитие. Очень прошу))Юкико, я приеду, я обязательно продолжу с тобой знакомство xD не отвяжешься так просто))
Роль прошу не освобождать))) Вернусь около 20-ых чисел))

0

5

Daniella Grey
будем ждать возвращения!^__^

0

6

Буду отсутствовать с сегодняшнего дня (9.07)и по 25.07 включительно. Если в зависшем сейчас эпизоде  "Объединение на почве стресса" наметится оживление, то моего персонажа, может, НПСом временно отправите куда-нибудь ( хотя бы  за мороженым для девушек, что ли:))) - но так, чтобы по возвращении у меня остался бы вариант сразу влиться в игру.:).

0

7

Дику нужно уезжать Т_Т но он тянет на море с собой ноут, так что если повезет все будит в ажуре.Все же предупреждаю,если инет не откопаю,то буду отсутствовать по 2 августа!Не забывайте,буду скучать Т_Т

0

8

дурной пример заразителен Х_х
С 17 по 25 возможно буду отсутствовать. Пока не гарантировано, скорее вероятно - 15 числа буду знать точно, но на всякий пожарный предупреждаю заранее.
UPD: да, таки уезжаю.

Отредактировано Miriam Rainfall (2010-07-15 17:18:35)

0

9

Пийс)
Извините за долгое отсутствие, здавал вступительные х)

0

10

Дани вернулась и она готова играть :3

0

11

оу...я уезжаю. с завтрашнего дня и до 30 августа

0

12

уезжаю на выходные) Буду в понедельник)

0

13

Буду отсутствовать до 8-9 августа.
Пост в Саге написать, к сожалению,уже не успеваю. Юкико и Уруми, не злитесь, пожалуйста. Приеду и сразу же напишу)

0

14

Буду отсутствовать... Э... Несколько дней ^.^"

Отредактировано Yukiko Shinoka (2010-08-01 14:54:01)

0

15

я вернулся!!!!

0

16

Dik Uolker
а мы и рады!)

0

17

Я уезжаю. Буду отсутствовать с сегодняшнего дня и по 26 августа.

0

18

Буду отсутствовать недельку. Прошу прощения у тех, с кем играла, как вернусь - сразу отпишусь.

0

19

Буду отсутствовать с 15 по 30 августа включительно.

0

20

как и говорила Т_Т меня не будет аж до 1 сентября Т_Т
Очень прошу прощения у всех, кто со мной играет *_*""" но сначала учебного года я отсутсвовать так долго больше не буду)))

0

21

Искренне прошу прощения, особенно у Уруми и Марка, что пропала без предупреждения. У меня возникли обстоятельства из-за которых я не могу отписаться, но я вернусь в конце августа-начале сентября.

0

22

Так, я буду отсутствовать числа этак до шестого, в связи с проверками и сменой учительского состава в школе =="
Немного адаптируюсь - и приду играть :3

Отредактировано Andre Richter (2010-09-01 17:44:48)

0

23

Дорогие друзья, я заболела, мне очень тяжело сейчас сидеть около компьютера. Прошу прощения за мои отсутствия. Скоро я выздоровею и вернусь к вам с новыми силами и пну вас всех хорошенько.

Надеюсь, что не разбежитесь.

0

Вы здесь » Story Teller » Организация » Отсутствие\уход