Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Союз Рыжих]

[Союз Рыжих]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[Описание]
Уборка, проводимая Вильгельминой была весьма успешна: постепенно весь первый этаж общежития приобретал чистоту и красоту, какой он заслуживал. На чердак девушка сама решила не ходить, ибо посчитала, что там особо никому ничего не надо, а в комнатах убираться нет смысла: там каждый сам за себя.
Дик подъехал в автобусе, в котором была пара японцев-неформалов, какие-то странные девушки и вообще куча таких личностей, которые вызвали у него лёгкий шок - не один он такой тут странный будет, как ему могло бы показаться. Не менее странный водитель с огромным зелёным ирокезом и разными глазами (причём явно без линз) сообщил ему, где находится общежитие, куда его поселили. Пребывая в лёгком шоке, он двинул по направлению к "дому".
Теперь юноше предстоит встреча с Резерфорд, которая обещает запомниться ему не меньше путешествия в автобусе от аэропорта до города.
[Локация]
Общежитие №1.
[Время и погода]
31 августа, воскресенье, около четырёх часов дня. Тепло, солнечно, дует лёгкий ветерок.
[Действующие лица]
Вильгельмина Резерфорд, Дик Уолкер

0

2

Внешний вид: Для первого появления в Академии он выбрал довольно простой наряд. Черная футболка на которую накинута белая рубашка, джинсы, черный напульсник на руке. Волосы убраны с лица ободком. Вместо  обыкновенной черной повязки, на глазу красуется белая, а такое бывает очень редко. В руках сумка с вещами. Вот такой вот он.

В автобусе было жарко и полно народу, Дик беспокоился о том, что ждет его в этом месте. Как неудивительно, в автобусе где была куча народу, он был скорее серой мышью нежели выделялся, как обычно происходило раньше. Уолкеру это очень нравилось, возможно именно в этой Академии он сможет чувствовать себя комфортно. Парень сидел и смотрел в окно, второе место на сидении занимала сумка с вещами, пока ему не хотелось ни с кем знакомиться. Спутники же наоборот вовсю шутили и смеялись, особенно громко вела себя группа неформалов азиатской наружности. Автобус резко затормозил, Дик чуть не впечатался носом в спинку переднего сидения. «Ну чего я удивляюсь? Тут и водитель престранный, не каждый взрослый человек решиться носить вот такой ирокез.»
Наконец-то покину душный автобус, Дик вздохнул полной грудью, солнышко ласково касалось рыжих волос, которые стали еще более яркими. «А куда мне теперь идти?» растерялся парень, оглядывая территорию Академии.
-Хей, парень!  Столбом-то не стой! Тебе в общежитие номер один, оно вон там,- крикнул водитель и закрыв двери куда-то смылся.
«Отлично теперь ясно куда идти, а это уже не мало. Интересно, что же меня здесь ждет?»
Уолкер ни секунды не сомневался в правильности своего решения поехать сюда, если стремишься по пути исполнения мечты, то ничего не остановит тебя. Погруженный в свои мысли он дошел до первого общежития, большой корпус внутри содержащий наверное не мало комнат. Легонько толкнув дверь, парень вошел внутрь. В холле бегала и кружила девушка, она  убиралась. Девушка была очень симпатичная, волосы с красным отливом и веселое выражение глаз. Дик сразу почувствовал, как кольнуло сердце, его влюбчивость начала проявлять характер. «И почему первой я встретил именно ее? Зачем я открыл лоб? Надо было скрыть свой глаз под челкой, почему я всегда все делаю не так?» Уолкер был сильно взволнован и как дурак молча стоял и наблюдал за девушкой.

0

3

Внешний вид:желтая рубашка с короткими рукавами, джинсы, кроссовки. Волосы убраны в хвост.

Итак, процесс уборки понемногу приближался к своему завершению. И результатом этого процесса Вилл осталась вполне довольна: первый этаж приобрел, наконец, мало-мальски приличный вид, из которого выбивались только кое-где отстававшие от стен обои и разводы на потолке. Но это все мелочи, и общей картины они практически не портили. Пребывая в самом радужном настроении по этому поводу, девушка увлеченно стирала пыль с подоконника, напевая себе под нос какой-то психоделический мотивчик.  Временами ее мысли возвращались к новым соседям. Исчезнувший загадочным образом Вайборн, должно быть, все же отправился вслед за Хильдой на свой страх и риск, что в общем и целом казалось Мине правильным решением. Все-таки они еще не успели как следует изучить этот город, и идти  вдвоем было бы куда безопаснее. Да к тому же, кто знает- может, Гласс сменит гнев на милость, увидев, что кто-то искренне хочет ей помочь, несмотря на то, что она так категорично от этого отказывалась?
Вздохнув, Вильгельмина метнула взгляд на клетку с черной крысой, стоявшую  рядом с одним из кресел. Резерфорд решила принести ее сюда пока никого нет,  потому что убираться в гордом одиночестве было как-то уж совсем уныло. А так можно  разнообразить  это дело разговорами с любимым домашним питомцем.  А за разговорами, как известно, и время летит быстрее.
-Надеюсь, у них там все в порядке,- закончив с подоконником, она подошла к клетке, и, опустившись на одно колено, легонько постучала по решетке пальцем, обращая на себя внимательный взгляд крысиных глаз-бусинок,- а ты как думаешь?- но от познавательной беседы с грызуном девушку отвлек звук открываемой двери. Вилл обернулась через плечо, ожидая увидеть  вернувшихся Гринхилла с Хильдой или Артура. Но стоявший на пороге рыжеволосый парень с повязкой на глазу был  ей незнаком.
Однако памятуя о том, что  к ним должны присоединиться еще два человека, Резерфорд быстро сообразила, что юноша- ее новый сосед, и не преминула выразить свою радость по этому поводу:
- Привет,- улыбаясь, Вилл поднялась с колена и приблизилась к незнакомцу,- с приездом тебя. Как хорошо, что кто-то наконец появился, а то здесь было даже слишком тихо,-  она дружелюбно протянула  ему  руку в знак приветствия,-тут вместе с нами заселились еще трое ребят, но их сейчас нет…думаю, вечером вы успеете познакомиться,- улыбка на ее лице стала еще счастливее. Молодой человек производил на Вильгельмину исключительно положительное впечатление, так что уверенность в том, что они поладят только крепла.

Отредактировано Wilhelmina Rutherford (2010-06-04 20:24:31)

0

4

Девушка наконец оторвалась от разговора с крысой и посмотрела на парня. Дик сразу не смог определить, как она отнеслась к его молчаливой компании, но девушка сразу  защебетала  слова приветствия и  юноша успокоился. «А она дружелюбная, уже радует. Здесь может быть даже хорошо, а не просто нормально». Чувство, нахлынувшее на него сначала начало отступать, так обычно и бывало, на смену «влюбленности» приходило разочарование, но в данном случае это сменилось дружественным интересом. Вроде шестым чувством парень не обладал, но интуитивно чувствовал, что с этой девушкой у него будут хорошие взаимоотношения.
-Эмм, приветик! - ответил с небольшой запинкой Уолкер «Вот кретин и так, как столб стоял». Он пожал протянутую ему руку девушки.
-Спасибо, я думаю с остальными я еще успею наобщаться, все равно их нету. Кстати меня зовут Дик. А ты не представилась, к слову сказать,- он открыто и добродушно улыбнулся, как всегда было с рядом приятными Уолкеру людьми.
-И крысу тоже не представила,- он лукаво наклонил голову вбок и посмотрел на крысу, поймав взгляд глазок бусинок, юноша не понятно зачем подмигнул животному.
Дик обвел взглядом всю комнату, наконец оторвавшись от девушки и животного, видно что уборка шла только на пользу. Помещение не было таким местом, в котором клубы пыли придавали бы изящность и таинственность. В общем он заключил, что его все устраивает.
«Хе-хе ну вот я и в новом доме, кто эти остальные? Смогу ли я с ними сойтись столь же быстро, как с ней? Думаю обязательно найдется тот с кого я буду раздражать, так всегда бывает. Занимательное место эта Академия однако.» Дик поставил сумку которая порядком оттянула ему плечо.
-Может тебе помочь с уборкой? А то ты тут совсем одна, странно даже как-то,- Уолкер попытался глазами нашарить тряпку.
-Вот только инструменты мне придется выдать,- он пнул сумку, и та откатилась в угол. "Пусть не мешает"

0

5

[в тему по желанию могут присоединиться только что приехавшая Алиса и внезапно вернувшийся раньше Артур, который услышал странные "вести" об Академии.]

0

6

Внешний вид: Как всегда, аля безумие, потому что переезд в новую школу поводом одеться поприличнее не является. Оранжевый сарафан с разноцветной пышной балетной юбкой под который одета зелёная футболка. Колготки в бело-голубой ромбик, оранжевые кеды с разноцветными зайцами, на руках множество браслетов. Растрёпанная чёлка на которой нацеленно некоторое количество заколок. Волосы собраны в два высоких хвоста. За спиной голубой рюкзак в виде зайца на котором навешано всяких побрекушек.

Алиса очень долго ехала в автобусе. Вокруг суетились попутчики. Сейчас интереса они не вызывали, весь интерес девушка сосредоточила на своём кпк, в котором были записаны пару серий её любимого аниме,к сожалению не досмотренного ранее. Все её мысли соответственно тоже были там. И как это бывает всегда на самом интересном месте Алису отвлекли совершенно казалось бы ненужным ей разговором. Когда девушка подняла лицо от созерцания своего любимого Агито, ей предстала ещё более интересная картина. Прям перед ней показалась довольная физиономия азиатской наружности, настойчиво дёргающая её за плечо. -Мм..что такое?? Ещё не очнувшись от сюжета спросила Ари. Соседка начала что-то говорить не совсем внятно с слегка ломанным акцентом. Если быть кратким, то суть их разговора заключалась в обсуждении кто чего любит и кто чего делает. Как говориться простая болтовня о том о сём. Эту ну очень содержательную беседу тоже пришлось прервать, но уже по более весомой причине. Автобус остановился на нужной ей остановке и Алиса поспешила покинуть его как можно быстрее. -И куда теперь идти... Ари пошла куда глаза глядят. Конечно же логичней было спросить дорогу, но после двухчасовой болтовни в автобусе, ей не захотелось надрывать свои бедные голосовые связки. Дорогу пришлось искать самой. К счастью это не заняло много времени, и ноги сами привели её к пункту назначения. -Наконец-то..интересно есть ли там кто ещё... Всё же постояв пару минут у дверей и окончательно убедившись что ей именно сюда, девушка неуверенно толкнула дверь и та с лёгкостью поддалась. Но тихо войти не получилось. То ли Алиса переборщила с силой, то ли дверь была настолько лёгкой, но за открыванием последовал вполне ощущаемый грохот двери об стену. На мгновение зажмурившись от резкого звука она сделала несколько шагов во внутрь. -Извиняюсь.... Как и ожидалось это место не пустовало. По мимо самой Алисы здесь находилось ещё два человека. -Чёрт..надо же было так.. Ей стало неловко, и даже немного стыдно за своё столь громкое появление, хотя она всё таки в глубине души надеялась остаться незамеченной.

0

7

Да уж, день был просто нереально богатым на разного рода психодел. В голове продолжали вертеться мысли насчёт Ведьмы-директрисы. Была ли это шутка... Скорее всего... Однако, день эти ребята уже успели ему испортить. Хотелось просто придти и рухнуть на кровать. Ах, да... И не просыпаться. Но, к сожалению, сегодня ему еще предстояло как минимум сходить на церемонию. Только сейчас он задумался, что это по сути его последнее "беззаботное" лето - в следующем году ему уже исполнится восемнадцать и он войдет во взрослую жизнь... Мысли об этом вводили Артура в состояние легкой депрессии, поэтому, лучше было на эту тему особо не задумываться. Сейчас надо было настроиться на то, что он-таки снова увидит своих соседей, а также, вероятно, новоприбывших. Время удивляться - не зря он купил две пиццы. За порогом стояла незнакомая девушка (намного выше его самого - из-за низкого роста он привык оценивать рост других людей), чуть подальше Вильгемина и еще какой-то паренек. Ну, логично было бы предположить, что они и есть новые соседи.
Алисе повезло (хотя, ей никто и не угрожал) - Артур решил-таки поздороваться издали, чтобы это не было неожиданностью.
-Всем привет! Я Артур. Сэвэдж, к слову. - обойдя Алису, он махнул ей рукой в знак приветствия, после чего подошел к Дику и протянул ему руку. По комнате медленно начал расползаться запах свежей пиццы. Самому уже хотелось исследовать содержимое коробок, но с его стороны это было бы просто неприлично - Поесть кто-нибудь хочет? Не пропадать же пицце.
Не повезло Хильде и Вайборну... Придут, а всё уже остынет. Эх. Надо было сначала сходить за одеждой, это точно.

Отредактировано Arthur Savage (2010-06-04 00:45:46)

0

8

Вилл всплеснула руками, и, виновато засмеявшись, хлопнула себя по лбу:
-Да, точно. Меня зовут Вильгельмина, но друзья называют меня Миной или Вилл. Кому как больше нравится,- она пожала плечами, полуобернувшись на клетку с крысой,- а это Орсон,- она открыла дверцу клетки, и, аккуратно вытащив оттуда грызуна, усадила его на свое плечо,- это папа его так назвал. Наверное, для крысы странное имя, но ему, кажется, нравится,- Орсон, привыкший к человеческим рукам  и наделенный спокойным, даже меланхоличным нравом не выказывал никакого неудовольствия по поводу  всего происходящего, а лишь с интересом оглядывался  по сторонам, шевеля усами. В ответ на предложение Дика о помощи в уборке, Резерфод отрицательно покачала головой,- нет, не  стоит, спасибо. Я уже все сделала. Да и ты  только что с дороги. Лучше сейчас передохнуть. Кстати, как прошла…- но поинтересоваться  о том, не принесла ли эта поездка проблем ее новоиспеченному соседу, Мина не успела. Дверь резко распахнулась, с  хлопком ударившись о стену, и на пороге показалась девушка. Вилл замерла на месте, зачарованно наблюдая  за незнакомкой. Если бы даже ее прибытие не было таким громким,  менее впечатляющего эффекта оно бы все равно не произвело- яркие цвета ее одежды невольно притягивали к себе внимание, не говоря уже о цвете волос и глазных линз. Несмотря на всю эту вычурность, она казалась очень даже милой, поэтому радушная улыбка, покинувшая было лицо Мины, вернулась к ней вновь. А спустя мгновение поводов для радости стало еще больше- из похода  в пиццерию вернулся Артур.
-Привет,- она махнула рукой, здороваясь и с новенькой и с Севеджем,- добро пожаловать,- последнее было обращено уже только к Алисе. Заметив, что ей слегка неловко за свое шумное появление, Вилл поспешила разрядить обстановку,- заходи-заходи,- она указала вглубь холла,- тут такие сквозняки гуляют, просто ужас,- и, закрыв дверь,  повернулась к девушке, улыбаясь,- надеюсь, поездка была приятной? Кстати, меня зовут Мина,- Резерфорд прервала свой монолог, услышав  предложение Артура устроить перекус, что, должно быть, показалось бы новоприбывшим соседям весьма своевременным.

Отредактировано Wilhelmina Rutherford (2010-06-04 22:34:02)

0

9

Благородные намерения Дика в уборке, девушка срубила на корню. По её взгляду было понятно, что это обусловленно беспокойством. Бумс. Входная дверь ударилась об сену, парень обернулся и увидел немного смущенную девушку странной наружности. Больше всего внимания привлекли голубые волосы. «Оригинально. Весьма оригинальное появление и внешность» добродушно заметил парень. В обществе он всегда выделялся, но сейчас почувствовал себя просто серой мышью, это его радовало, Уолкер не любил пристальное внимание к своей персоне. Вслед за девушкой появился парень с коробками пиццы. До этого Дик стоял молча, не перебивая щебетания Вилл и знакомство с новой девушкой, к нему подошел парень и протянул руку.
-Дик Уолкер, приятно познакомиться,- громко произнес юноша, чтоб лишний раз не произносить одно и то же. «Вот и собирается компания. Интересная, это мало сказано» Поступившее предложение о еде было очень заманчивым, бульканье живота это подтвердило.
-Поесть кто-нибудь хочет? Не пропадать же пицце.- поинтересовался Сэвэдж.
-Очень, - выпалил Дик и почесав затылок улыбнулся во весь рот,- кхм, ну то есть если, это будет удобно. «Какой я сегодня вежливый, аж жуть берет» Пока он не определился, как себя вести в новой компании, поэтому стоял и оглядывал всех. Вроде бы не плохие ребята, но что-то не давало ему покоя. Дик понимал, что пока рано делать какие либо выводы, но все же был достаточно насторожен. «Мало ли, что!» Голод сжал желудок и тот недовольно проурчал, Уолкер подошел к коробкам с ароматно пахнущей едой.
-Можно?,- юноша взглянул на Артура и открыл одну из коробок, но еду брать не стал, ему не хотелось быть первым, сомнения и так уже сильно гложили его. И сделать что-либо не правильно Дику не хотелось.

0

10

Алиса продолжала стоять у входа так же невинно улыбаясь. Её волнение понемногу проходило. Даже если так, то беспокойство не желало уходить бесследно. Алиса немного вздрогнула, услышав шаги сзади. Ещё один парень поздоровался с ней и прошёл дальше неся с собой пару коробок. Атмосфера в этом месте определённо была намного дружелюбней, чем то, куда Ари обычно попадала переезжая на новое место. И девушка уже привыкла слышать что то про жизнь на Марсе или про прогулки подальше отсюда. В своём обычном окружении Ари была хуже белой вороны...Эдакий инопланетянин с милой улыбкой, вечно влипающий во всё самое интересное и небезопасное.Но это место было совсем другое. Может быть оттого, что люди здесь обычными никак не являлись. -Эх, похоже на этот раз мне повезло.. Вздохнула она, тревога совсем испарилась к счастью её обладательницы. -Добро пожаловать...Меня зовут Мина.. Девушка, что недавно мило беседовала с парнем в повязке, уже стояла рядом с Арису приглашая её пройти во внутрь. -С..спасибо.. Не теряя своей милой улыбки произнесла она..Ари задумалась и по неосторожности упустила момент когда вышеназванная подошла к ней.-А я Алиса..Но можно Арису или Ари..Мне так привычнее..Продолжила Арису немного неуверенно, но всё же довольно спокойно. -Очень приятно познакомиться. Она последовала за Миной всё больше привыкая к такому необычно дружелюбному приёму. -Кажется это довольно хорошее место..даже если судить по первым впечатлениям..интересно много здесь ещё живёт?? Этот вопрос Алиса решила оставить на потом, тем более ответ на него всегда появлялся сам собой. А пока можно было немного отвлечься и насладиться общением с новыми соседями. Переключаясь на более приятную волну, Ари наконец-то почувствовала содержимое коробок, а именно приятный запах пиццы. Она была не особо голодна, но если можно то не отказалась бы попробовать хотя бы чуть-чуть.

0

11

Коробки уже лежали на кухонном столе. Просто открой и ешь. К слову, заботливый работник пиццерии положил еще кучу салфеток с зубочистками.
-Конечно, что за вопрос?.. Нас тут должно быть шестеро, поэтому я и купил шесть штук. Кому-то может будет многовато, но какая разница - всегда можно выкинуть. Ну, или в холодильник поставить. - Артур уселся за стол, который, между прочим, был намного чище, чем тогда, когда они сюда приехали - Хорошо убралась, Вилл. Меня всегда дома заставляли убирать в комнате. Правда, всегда получалось едва ли не хуже, чем было. И, да, сюда придут еще двое. Хильда Гласс и Вайборн Гринхилл. Первую желательно называть Хиль, так как полное имя ей не нравится. Поверьте, лучше называть её именно так. - Артур открыл другую коробку и, предварительно вдохнув аромат свежей пиццы, взял кусок - Кстати, Алиса, можно узнать твое полное имя? - Артур назвал её Алисой, т.к. Арису для него было слишком... Странно.
Собственно, сейчас он уже был уверен, что единственным, кто время от времени ему тут будет трепать нервы - Хильда. И то, только по случаю. Просто так она с ним навряд ли будет общаться. Именно здесь он ощущал себя просто... Серой мышкой. Он даже не стал задавать вопрос, почему у Дика повязка на глазу. Почему Алиса так одета? Почему у такой девушки, как Вильгемина любимый питомец... Крыса...
-И, логический вопрос: кто откуда? Я из Лос-Анджелеса. Пока есть время, можем узнать друг друга получше. Потом надо будет пройти на церемонию открытия. - Артур ударил себя ладонью по лицу - Блин, просто открываю Америку. Как будто кто-нибудь об этом не знает, хахах.

0

12

Откусив от куска ароматной пиццы, желудок Дика был преисполнен благодарностью. «эх, вот бы сейчас завалиться спать, я бы проспал наверное пару суток! Но надо идти на церемонию» Захотев поддержать беседу с Артуром и поесть, Уолкер заглатывал большие куски еды, всего слегка их прожевывая.
-Лос-Анджелес? Мммм…а ты давно уже тут? Я из Лондона,- парень солнечно улыбнулся, последнее время ему все время хотелось улыбаться. Он понял, что собравшиеся люди ему очень приятны.
-Алиса, а ты? Как тебе тут?,- девушка была как-то уж слишком стеснительна на взгляд Дика, может ее просто нужно разговорить? А если нет то, что поделать, хоть постарался. Парень внимательно смотрел на своих собеседников, такие веселые, заводные…приятно находиться с такими людьми, но остался ведь еще народ с которым Дик не успел познакомиться и это интриговало, ведь не может быть все так радужно?
Церемония, ах да! Церемония, надо на нее идти, Артур сказал, что она вот-вот начнется, очень хотелось переодеться после дороги. Но и времени не оставалось, да и после нее уже можно будет залезть в душ и одеть что-нибудь чистое. 
-Нам наверное уже пора идти на церемонию?,- Дик немного обеспокоился, он не любил опаздывать. Сумка пнутая ногой так и почивала на своем месте, он решил что позже с ней разберется. Уолкер бодрым шагом направился к двери.
-Так идем?,- улыбка просиявшая на лице была искренней и заражающей, хорошее настроение приходит от хорошей компании.

0

13

Алису опьянил этот запах и она потянулась чтоб прихватить себе кусочек. -Кстати, Алиса, можно узнать твое полное имя? -М?Отозвалась девушка аккуратно засовывая кусочек пиццы в рот. -Алиса это полное моё имя. По крайней мере это лучше чем какая-нибудь Алисия... Ари усмехнулась вспомнив, как отец называл её так в детстве когда злился. -Алисия звучит как-то неприятно, остро..по этому я просто Алиса..попрошу не использовать полного моего имени.. Арису улыбнулась. -А я тоже из Лондона.. Подхватила девушка ответ Дика. -Интересно как там в Лос-Анджелесе?..я не была не разу.. В её глазах загорелся живой интерес. Ей всегда нравились другие города и чужие страны. В каждой из них было что-то особенное, не похожее на другое. Вот это Арису как раз и любила. -Но я люблю Лондон, это для меня самый родной город на всей планете, хотя я бы не отказалась пожить где-нибудь ещё. Похоже этот разговор был ей намного приятнее чем болтовня в автобусе с той азиаткой. И собеседники оказались на редкость весёлыми. Алиса была очень рада, что её повезло жить с такими людьми. -Нам наверное уже пора идти на церемонию? Напомнил Дик о том, о чём все уже успели забыть со времени начала разговора. - Надеюсь у вас тут не слишком всё официально.. Алиса надеялась, что на неё снова не напялят какую-нибудь форму, что за время учёбы в частной школе ей порядком надоела. Она не любила эту одинаковость и постоянно получала выговоры из-за своего неподобающего элитной академии внешнего вида. -Так идем? Дик подошёл к двери зовя всех с собой, и Ари побежала следом за ним. -Уже идём... Сказала она и вышла из общежития.

Отредактировано Alice Fane (2010-06-15 11:34:37)

0

Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Союз Рыжих]