1. Имя, фамилия
Дик Уолкер. Или совсем кратко Ди.
2. Дата рождения ( число\месяц), возраст.
14 февраля ,17 лет в самом расцвете юношеских сил)
3. Описание внешности.
Парень 17 лет, среднего роста около 170 см, худощавого телосложения весит он 68 кг всего. Внешне довольно запоминающийся, возможно из-за творческого беспорядка из ярко рыжей шевелюры, иногда она выглядит чуть ли не красной, все зависит от освещения. Возможно из-за того, что рыжая челка спадает на зеленый глаз, да у него всего один глаз, второй прикрыт черной «пиратской повязкой» или совсем скрыт под волосами. Счастливый обладатель длинных и тренированных ног, единственное, что в его худощавом теле натренировано из-за постоянных пробежек. Одевается Дик совершенно по-разному иногда слишком пафосно, иногда слишком серо, у него нет понятия золотая середина.
Внешность взята из D.Gray-man.Lavi.
4.Характер.
Характер Дика задиристый с «острым» язычком, даже с друзьями любит вступать в словесные перепалки, не любит переходить к физическому насилию все конфликты старается сглаживать словами (в которых виноват из-за своего языка и бывает). Не все относятся к его перепалкам, как к игре, многих они задевают и так парень наживает себе лишних недоброжелателей. Он не пользуется спросом у женской аудитории, поэтому не умеет распознавать флирт и намеки с полутонами, все делает в открытую и по юношески несдержанно. Очень влюбчив, один отказ не является для него трагедией, а означает лишь остывание к объекту. Девушки вообще не являются смыслом жизни для него, из-за внешности сильно комплексует, но старается этого не показывать. Из-за тех же комплексов с трудом заводит друзей, хотя вовсе не злобный молодой человек. В компании веселый, но лидирующие или заводные качества отданы не ему. Дик любит бывать один, он не ощущает сосущего одиночества, нежели многие другие. Ему нравится молчаливое созерцание чего-либо и собственные мысли. Таинственно улыбается когда погружается в себя, чем напрягает окружающих. В общем и целом, если узнать его он может и понравиться, если вы готовы мириться с тем, что частенько он режет праду-матку не задумываясь о последствиях.
5. Биография.
Родился в прохладный февральский день в Лондоне. Рос воспитывавшийся матерью и бабушкой, отец исчез в непонятном направлении так давно, что даже мать не помнит когда. В семье двух женщин он, конечно, был центром вселенной, и в детстве его частенько дразнили «маменькиным сынком». Пойдя в школу, был веселым и заводным сразу окружил себя большим количеством друзей и приятелей разных мастей. Юркий черноволосый, зеленоглазый с задорной улыбкой он притягивал всех к себе, как к солнцу тянутся цветы. После окончания первого класса школы на летних каникулах уехал в загородный домик с бабулей и резвясь под солнышком незаметно для себя споткнулся, и все бы ничего, но вот упал он очень не удачно. Торчащий из земли штык угодил парню в глаз, а дальше год не было ничего примечателного, больницы врачи, диагнозы. Глаз так и не смогли сохранить. После этого Дик замкнулся в себе, люди постепенно отсеивались от мальчика вечно грустного и не такого, каким они привыкли его видеть. Уолкер остался один, в этом возрасте он очень болезненно переживал одиночество, стал злым и закрытым, мать напрасно билась в эту каменную стену. Он ненавидел себя, ненавидел за одиночество и «уродство». Дожив с этой ненавистью до 12 лет, сильно повздорил с матерью, которая ежедневно пыталась раскрыть сына и импульсивно выкрасил волосы в рыжий. Тогда ему казалось это знаком протеста, так же была приобретена повязка на глаз с черепком(позже сменилась просто черной), раз он такой пусть и выглядеть будет странно посчитал Дик. Насмешки одноклассников, которые пришли на смену жалости переломали его характер в третий раз. Молодой человек не любил спорт, но закусив губу бегал, так он сбрасывал стресс. Во время длинных пробежек по вечернему Лондону, он полюбил останавливаясь на набережной смотреть на закат думать, много думать. Мысли Дика наконец-то привели его к тому, что быть совсем нелюдимым и ненавидеть себя-это не выход. И постепенно он стал приближаться к сверстникам, сначала гонимый насмешками, а потом вписавшийся. Насмешки стали тем из-за чего появился «острый» язык и некий пацифизм.
Писать и творить Уолкер начал после травмы, сначала это был просто дневник, которому изливались все обиды. Потом автобиография начала перерастать в юмористические рассказы, но они категорически ему не нравились и сразу же попадали в мусорку. После многих неудач с жанрами типа детективов и ужасов, которые тоже давно почивали в помойке, Дик увлекся мистикой и брав за основу собранные по крошкам легенды и сказания начал писать нечто приключенческое. В его работе всегда проскальзывал юмор и любовная нить, в жизни любовь была не важна, а тут он считал просто необходима. Так как особых увлечений кроме графоманства и бега у Уолкера не имелось, он решил попробовать себя в стезе литературы, бег был отброшен сразу же, вечные тренировки были не для него. Много разных слухов ходило об Академии Сказочников, и на свой страх и риск в тайне ото всех он послал туда отрывок. Дико волновался и переживал ожидая ответа, но не одной живой душе не проболтался. Когда пришло приглашение радости парня не было границ, не раздумывая он решил ехать.
6.В каком жанре работает ваш персонаж.
Мистично-приключенческие произведения с редкими вставками юмора и романтики.
7. Хобби.
Как сказано выше, бег и созерцание красоты природы (если это вообще можно назвать хобби)
8. Особые способности.
Их просто нету, Дик достаточно зауряден. Однако у него тренированные ноги, и он может лягаться и еще кусаться может (сильно и больно))
9. Отношение к окружающим
Порой колкое, но не злобное. Друзьями обзаводиться трудно и долго. В первые несколько встреч насторожен, пока не поймет, что можно ожидать от человека.
10. Проверочный пост.
[Тема для поста будет предоставлена вам проверяющим администратором.]
11.Связь с вами.
409-746-994 велком)
Дик Уолкер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-27 09:06:56
Поделиться22010-05-27 13:47:24
Так, с ТЗ правил инглиша написана неправильно фамилия. Если хотите, можно изменить на Walker, если не хотите - оставим так, не принципиально.
Цвет кольца определён сразу: красный.
Судя по анкете, проверочный пост будет хорошим, ибо к анкете я претензий не имею. Логично, чётко, нет воды, а мелкие недочёты в построении предложений - это такие мелочи, что боже мой.) Итак, тема:
К Дику проявила внимание симпатичная юная особа. Флирт, шуточки, миленький смех, демонстрация декольте - всё как положено. Он вроде бы был доволен, но он вдруг услышал, что девушка заигрывает с ним на спор. Захочет ли он как-нибудь подколоть эту заразу или просто выскажет ей своё фи?
Поделиться32010-05-27 16:53:04
Солнце уже стало припекать беспокойную рыжую голову паренька, который практически не подвижно уже битый час сидел на лавочке в парке. Глаз закрыт, а голова запрокинута, челка съехав открыла лицо полное удовольствия. Вообще солнце он не очень любил, но после долгих дождей и пасмурных напевов погоды, это было как нельзя лучше. Странный шум в стороне нарушавший его идиллию дал понять, что кто-то приближается и нагло плюхается на его уедененную скамью. «Кого еще принесло?» он же специально выбирал довольно уединенное место.
-Привет, а что ты тут делаешь?- голосок был тоненький и звонкий, естественно принадлежащий девушке, но незнакомой. Дик открыл глаз и повернул голову к незнакомке, не меняя свою расслабленную позу. Она была шатенка с веселыми карими глазами и мило вздернутым носиком, но никаких особых симпатий не вызвала, возможно потому что он узнал в ней свою одноклассницу. «Так, интересно, что ей надо? В школе мы даже не общались, вернее её компания полностью игнорировала мое существование. Что-то поменялось?»Уолкер был несказанно удивлен, он выпрямил спину и внимательнее уставился на девушку.
-Ну привет, загораю..-довольно сухо и не приветливо отреагировал молодой человек, обычно люди сразу же уходили, но девушка лишь улыбнулась и поерзала по скамейке.
-Почему ты такой зло~ой? Разве тебе не приятна моя компания? А я так хотела поболтать,- мимика дамы менялась от надувания губ с приопущеными веками, до того как она случайно касалась его ладони. Все женские штучки были пущены в ход. «Хм, конечно мне приятно, что она подошла сама…Может ей чего надо от меня? Такие девушки, не садятся к таким, как я просто так.»
-Я не злой, просто привык наслаждаться погодой в одиночестве. О чем ты хотела со мной поболтать?,- он был насторожен, но девушка заставила его улыбнуться, своими манипуляциями со сдвинутыми ручками обнажающее и так довольно большое декольте. «А она не такая, как в школе. Довольно приятная» Она вела себя, как маленький ребенок просящий конфету. Взгляд карих глаз все время перемещался, и остановив его на кустах за скамейкой, дама подмигнула и расплылась в улыбке. Дик не повернул голову в ту сторону, но напрягся, не каждый же день люди кустам подмигиваю. Пришлось сильно поднапрячь слух, чтобы понять, что происходит в кустах. Всего лишь шепот нескольких голосов. Голоса смешивались в шуршании листвы, и разобрать Уолкер смог только отрывки.
-Ха, да она не сможет…Разве Лиз захочет…довести до конца…фи, с ним….противно…я выиграю спор….,- обрывки фраз людей прятавшихся в кустах дали пусть и не полную, но достаточно целостную картину происходящего. «Теперь все понятно, ну да этого следовало ожидать. Какая девушка захочет просто так сидеть со мной и строить умильные лица?» вверх взяли давнишние комплексы, а мозг обдумывал, как проще всего сейчас поступить. Дику совершенно не хотелось обижать девушку, он ведь сам не обиделся, к такому он привык и это даже стало нормой, только комплексы будораженные таким ситуациями, никуда не пропадали, а становились больше. Уолкер медленно встал со скамейки выпрямившись в полный рост, взял куртку со спинки скамьи и повернулся чтобы уйти.
-Ты куда?,- обиженно пищала собеседница.
-Далеко, мне просто стало так жаль тебя. Жалость неприятное чувство, ты не находишь? Не хочу проводить собственное время с такой глупой девушкой. Пока,- Дику не хотелось спорить или стыдить ее, она просто за один миг стала для него бесцветной, как основная масса людей. Лучший выход как он подумал - это просто встать и уйти. «Дурочка, потом поймет, что такие игры не доведут до добра, но не я преподам ей этот урок» парень усмехнулся и пошел в глубь парка. Так и не обернувшись.
Отредактировано Dik Uolker (2010-05-27 16:54:45)
Поделиться42010-05-27 16:56:41
Так, с ТЗ правил инглиша написана неправильно фамилия. Если хотите, можно изменить на Walker, если не хотите - оставим так, не принципиально
Если не принципиально,то давайте так.Мой воспаленный мозг от бессоницы захотел так))
Пост попал не в лучшее мое настроение,если не понравиться полностью перепишу.
Поделиться52010-05-27 17:19:07
Нет, всё в порядке.) Пост хороший, полный. Принят!
Ник сменила сначала, прочитав под призмой неизвестно чего, потом снова вернула на место, прошу прощения XDDDDD
Поделиться62010-08-22 13:41:57
Игрок пропал. Из игры не выводился. Надеемся на возвращение.