Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

 Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Японцы и почти японцы]


[Японцы и почти японцы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Описание]
Уруми и братья Такицуги остались сидеть за столом, в то время как их соседи, как, впрочем, и многие люди из зала, отправились прогуляться.
В общежитии и во время речи Ведьмы и Сказочника у них не было возможности познакомиться, а теперь она есть и даже весьма неплохая. Но воспользуются ли они ей? Тем более, что повод есть. Обсудить кольца да вообще произошедшее в целом.
[Локация]
Главный Зал Академии
[Время и погода]
31 августа, воскресенье, около девяти вечера. Приятная прохлада вечера.
[Действующие лица]
Братья Такицуги, Уруми Канзаки

0

2

ОФФ: Братцы-акробаты, мы, конечно, договаривались, что первыми отпишитесь вы, но срок был, что посты появятся сегодня. Время позднее, постов нет, так что начну я.

Внешний вид: жёлтый свитер, из которого выглядывает белая рубашка. Горло стягивает коричневая тесёмка, завязанная в форме бантика, ноги скрывает синяя мини-юбка, вместо носков и колготок - белые гольфы до колен. В качестве обуви идут мягкие полусапожки с закруглённым концом. Белые.


Уруми пришла в зал, где должна будет пройти церемония, одной из последних. В принципе, у неё была на то уважительная причина - она фактически направилась сюда сразу же по прибытию. Автобус, в котором она сюда приехала, по дороге сломался и им пришлось какое-то время, часа два-три, париться под солнцем в душной железной коробке. Конечно же, после такого испытания просто так заявиться на Церемонию, распугав всех и вся, она не могла. Так что Уруми быстренько заскочила в отведённую ей комнату в общежитии - родители, будучи выпускниками той же Академии, с радостью и объяснили, что где находится, и план нарисовали, и рассказали кое-какие правила, в общем. снабдили информацией по полной программе так, что общежитие, свою комнату и нужный зал Уруми нашла без особых проблем - освежилась, переоделась в привезённую из дома ещё школьную униформу - весьма практичный и удобный набор оказался, и даже сшитый на вырост, так что ближайший год ей о смене этой униформы можно не думать - и поспешила в главный зал. К её облегчению, церемония ещё не началась. Выяснив у ближайшего выпускника, где находится её столик - все присутствующие сидели группами, по столику на каждую - Уруми проследовала к своему месту. Стоило ей только занять достаточно хорошее место, откуда прекрасно обозревалась трибуна, как свет мягко уменьшил свою яркость, и на трибуну вышел высокий и статный молодой человек. Но стоило только одному лучу света озарить его волосы, как Уруми поменяла своё мнение - волосы этого мужчины были полностью седые, какие бывают только у дремучих стариков. Сразу же после этого начались аплодисменты, которые Уруми пришлось поддеражть - смысл выделяться из толпы в первые же минуты? Тем временем оратор представился, озвучив дополнительно ещё и своё прозвище, и продолжил, но продолжение у речи было весьма необычным.
"Дурдом какой-то. Нет, то, что церемонию отложили, это вполне понятно. И, кстати, слава богу, что они это сделали, иначе я бы безнадёжно опоздала. Что все места тут только стоячие тоже вполне понятно - поди напасись на такую прорву людей хотя бы простыми табуретками. Проще и легче оставить нас стоять. Затемнение света тоже вполне объяснимо, самый обычный приём, частенько использующийся во время выступлений." - как можно было заметить по её мыслям, Уруми была тем ещё скептиком - "Что выступающий оратор, причём, судя по реакции выпускников, директор этой шарашки, выглядел бы очень молодо, если бы не его волосы, тоже более-менее объяснимо. Мало ли, вдруг он альбинос? Но вот дальше... Дальше творится непонятно что. Во-первых это ни в какие ворота не лезущее заявление о том, что вся информация об Академии на сайте - выдумка. Потом история про наши будущие путешествия по книгам. И родители, как сговорились, ничего не упоминали на эту тему. Это он пытается наладить дружеские отношения с нами, позабавив интересной выдумкой?"
А тем временем роптание в зале потихоньку нарастало. Многие точно так же, как и Уруми восприняли заявление этого Мерлина в штыки, кто-то просто недоверчиво покачивал головой, а отдельные личности, наоборот, жадно прислушивались и ловили каждое слово. "Психов хватает везде" - подумала Уруми, не подозревая, что вскоре сама станет таким же психом. Потому что после окончания речи Главного сказочника начались спецэффекты.
Голос, зазвучавший из ниоткуда совсем рядом с её спиной, впрочем, судя по поведению остальных, этот феномен распространился на всех... Затем облачко дыма, превратившееся в эффектную брюнетку, помахивающую веером и оказавшуюся обладательницей этого самого мистического голоса... Неожиданная смена декораций... Предупреждения этой женщины, назвавшейся Главной ведьмой - да, да, именно ведьмой и, судя по происходящим чудесам, ею являющейся...
Действительно, из-за таких вещей стоило пересмотреть взгляды на жизнь. Привычно сохраняя спокойное лицо - это умение уже было выработоно до автоматизма - Уруми на самом деле была полностью шокирована происходящим. Дочь Америки, одной из самых развитых стран, она могла поверить в технологии будущего, могла поверить в голограммы и прочее, она могла поверить в чудеса припомощи техники. Но здесь техники не было, только зал, директор и директрисса, на пару творящие чудеса. Да, Уруми ещё не видела, чтобы Главный Сказочник выкидывал какие-нибудь коленца, но твёрдое убеждение в том, что он это может, у неё поселилось. Ведь если такова директрисса, то и директор должен быть ей под стать, разве нет?
Тем временем Ведьма начала озвучивать правила их места учёбы, и её слова сопровождались раздумьями самой Уруми, весьма тяжёлыми, надо сказать.
"Дурдом, дурдом, дурдом. Нет, я, конечно, уже верю, что всё сказанное Мерлином было правдой - ещё бы не поверить после такой эффектной демонстрации? Тут даже самый отъявленный инквизитор поверит, не то что я. Конечно же я сейчас верю всему, что говорит Ведьма - как никак она устроила эту демонстрацию. Да и сами правила не особо тоже замудрённые, вполне лёгкие и выполнимые. Вот разве что угроза физическому и психическому здоровью немного... напрягает но необычному заведению и необычные правила, разве нет? Правда, одно-единственное заявление её я могу спокойно опровергнуть, что хоть немного радует. Да, среди нас есть скептики, которые не сразу, но всё-таки поверят в чудеса. Да, мы все писатели, кто-то начинающий, а кто-то уже и профессиональный" - конечно же, в число последних Уруми себя не включала, для себя самой она навсегда останется "новичком" - "Но это всё не значит, что мы скептиками не являемся хотя бы уже потому, что пишем рассказы. Да, это верно по отношению к нам, лично к нам, ко всем, кто удостоился чести присутствовать на этом параде чудес, но в мире существуют писатели, зарабатывающие своими рассказами себе на жизнь. И их скептицизм был бы тут более чем уместен. Так что не стоит, госпожа Ведьма, так уж безоговорочно утверждать определённые вещи."
Собственно, после этого пошли уже сами правила, даже с нумерацией. Уруми, уже более-менее отошедшая от первоначального шока, внимательно вслушивалась в них, одобрительно кивая одним правилам, раздражённо кривя губы на другие и непонимающе пожимая плечами на третьи. Конечно же, всё это сопровождалось своими мыслями - желания болтать, чтобы обсудить всё это, у неё сейчас не было.
"Никому не рассказывать... Вполне разумно. Всегда во всех магических школах, особых закрытых учреждениях и прочей магической мистики было такое вот отгораживание от окружающего мира. Вполне логичное и целесообразное правило - если мир узнает о происходящем здесь, то случится настоящая катастрофа, чуть ли не третья мировая - ведь каждый захочет обладать показанными нам силами. Что у нас там дальше? Да, плюшка была, теперь кнут. Пропадёт писательский дар. Да, неприятно, очень неприятно. Но избежать этого легко - достаточно не говорить про Академию с теми, кто не знает про неё. Подождите-ка...  молчать при общении с родителями? Ха, ха, и ещё раз ха! Мои родители-то всё знают, причём оба! Так что не надо тут лапшу на уши вешать про молчанку, уж я то своим родителям спокойно смогу всё рассказать!"
Следующее правило заставило лишь недоумённо пожать плечами
"Ну, врата, ну ведут в другой мир. Ну, полезут из них всякие нехорошие зверушки, которых нам придётся отлавливать самим, если врата откроем. Подумаешь, достаточно не трогать эти несчастные врата и всё. Не больно то и хочется."
Третье правило Уруми постаралась запомнить как можно крепче.
"А вот это действительно важно. Это из той области, в которой я вообще ничего не смыслю, поэтому всю эту информацию стоит запомнить наперёд. Потому что мне совсем не улыбается застрять в книге. Да, может, там жизнь будет лучше, чем здесь, может, я там найду что-то сокровенное для себя. Но если я останусь там, то мои настоящие родители будут убиты горем. Хотя... Нет, всё равно, даже если они про меня забудут, и воспоминания будут стёрты, я никогда так не поступлю."
Четвёртое правило её насторожило. Да ещё и непонятное кольцо, с ярко-зелёным камнем, который просто не может существовать в природе - слишком уж яркий цвет - появившееся у неё на пальце.
"Не особо люблю бижутерию. Но... не снимать? Надо будет уточнить насчёт этого момента, ведь надо же будет нам снять их, когда мы будем мыться? Да ещё и это разделение на цвета согласно характеру и жанру... Зелёный, зелёный, зелёный... Ну, с перламутром и янтарём всё ясно, я думаю - альтруисты, пишущие добрые сказки и эгоисты, создающие мрачные миры. Нет, я конечно утрирую, но принцип примерно такой. А вот остальные цвета... Надо будет походить, пособирать информацию, выяснить характеры учеников и какие у них кольца. А вот приходить к ней... Нет, я думаю, не стоит, кто знает, что может случиться с разгадавшим.... А вот сообщить инфу и отправить подопытного - это пожалуйста."
Пятое правило лишь заставило покривиться и вызвало одну коротенькую мысль "Я и так не особо болтлива."
А вот шестое правило её заинтересовало, очень заинтересовало. Ведь оно означало, что они будут продолжать писать рассказы, причём писать будут в самых различных жанрах. И ещё свободное посещение...
"Да, пожалуй, я постараюсь посетить все занятия. Хотя бы для расширения кругозора."
Седьмое правило уже не вызвало особых эмоций, лишь отстранённые мысли:
"Убить, значит? Вот только не факт, что это у нас получится. Да и, если что, я тоже смогу спокойно одолжить так карточку, не так ли? Надо будет узнать, зачем вообще у нас могут одолжить эти карточки"
Наконец, Церемония окончилась, стол оказался уставлен различной снедью, и Уруми, потянувшись за какой-то печенькой и чашкой своего чая, удивлённо застыла - как оказалось, за столом сидела не одна она.
"А это ещё кто такие? Раз сидят радом со мной, значит, тоже ученики, но вот только почему? Почему рядом со мной? А, ладно, какая разница? Просто буду молчать и наблюдать, а уж если они захотят, то заговорят."

0


Вы здесь » Story Teller » Настоящее [сюжетные эпизоды] » [Японцы и почти японцы]