Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 91 страница 120 из 578

91

нужно теперь придумать как всех по квестам распихать... >< У Вайба и Хиль не закончено ещё на них у меня план...
Клим, ты хочешь к ним присоединиться, без квеста посидеть, квест с НПЦ или квест с Ведьмой по приколу?

0

92

Моя очень извиняется,но будет задержка с постом в два дня,у меня ссесия.....щас экзамен сдам)

0

93

Теперь можно и поздороваться =^ ^=
Привет привет х)))

0

94

Alice Fane
^____________^

0

95

Интересно будет у вас поиграть ^ ^

0

96

Alice Fane
будем стараться оправдать твои надежды!)

0

97

Main Witch
^ ^
Просто наконец-таки нашла ролевую, на которой нет заоблачного количества человек и довольно активную саму по себе =^ ^=

0

98

Alice Fane
заоблачное количество человек не всегда оправдывается качеством ролевой. (
но иногда когда я смотрю на количество зарегистрированных пользователей мне обидно становится)

0

99

Main Witch
А я просто не люблю настолько массовые ролевые..например где боле 100 или 200 человек оО Это страшно уже..))
Да..обидно, если хорошая ролёвка а человек очень мало...

0

100

Alice Fane
ну, как правило, там где столько игроков, там сложно найти место "лично для себя", как говорится. уже все разбились по парочкам, играют в двух-трёх местах, а посты новичков иногда и вовсе игнорируются, особенно если игра не по эпизодам, а по локациям.

0

101

Кстати  спасибо за статус)))

0

102

Alice Fane
всегда к твоим услугам! может тебе аватарочку сделать? у меня исходники тут нашлись...

0

103

Main Witch
Спасибо)) Я просто специально эту картинку под внешность перекрашивала, пусть пока эта будет)))

0

104

Alice Fane
Ну, я всё равно сейчас сделаю и в тему с аватарами кину. Пусть будет. У меня прям точь-в-точь девушка на исходниках на твою аватару похожа! Может быть как раз по ней фанарт... Судя по заколочке очень даже вероятно...

0

105

Main Witch
хорошо ^ ^ Большое спасибо))

0

106

Спокойной ночи, и до завтра))

0

107

Alice Fane
спокойной!)

0

108

Что ж, други мои ненаглядные) Удачи мне, ибо ждем меня нечто страшное х)))
*перекрестился и пополз*

0

109

>< фух, самое страшное позади...теперь и поиграть можно))

0

110

Прошу прощения у всех сотоварищей по квесту за задержку с постом. Сессия, будь она неладна. Если у кого-то есть желание отписаться-уступаю очередь)

0

111

А что так тихо-то, товарищи? Отписывайтесь в Церемонии, мы же так иначе никогда к основной части не подойдём. Девушки, что уже там, можете между собой общаться, да. О_о тем более, что Силбер и Суки соседки по общежитию и виделись уже, по идее. Да и Генрих туда же О_о

0

112

Тык-Тык. А очередность есть?))

0

113

Sookie Slime
пока что нет. как только каждый там напишет по одному посту, обозначив своё присутствие - я её установлю.

0

114

Main Witch
Хм...а как нам быть?? Никто ничего не пишет...

0

115

А мне все же ждать поста Вилл или можно сразу самому отписаться,что утопал на церемонию?

0

116

Dik Uolker
Я думаю можешь, тем более она сама написала что уступает место если кому-то написать хочется))

0

117

Dik Uolker
Во-первых да, а во вторых в Церемонии уже давно можно было писать! xD Она по времени в любом случае чуть позже начинается.
Alice Fane
Ну смотри, пишешь первый пилотный пост, что пришла, тем самым обозначая своё присутствие в теме. Если к кому-то обращаешься, он может тебе ответить. Пока что очереди нет, она появится когда свои стопы в тему направят Дик, Вилл, Вайб, Клим, Генрих, да Сказочник. Но тот только самый последний должен прийти. Если Клима конечно опять не будет, то можно и без него начать, да.

0

118

Main Witch
Alice Fane
Тогда моя слепой дурень -_-""""
сегодня отпишется)

0

119

Dik Uolker
да ладно, бывает!)

0

120

Орг. моменты поправлю сегодня вечером. Прошу прощения за задержку, была занята экзаменами.

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1