Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 61 страница 90 из 578

61

Klim Ranta
сдадим, я думаю : D

0

62

Угу)) А куда деваться то х)

0

63

Вот и уже попался вопрос из разряда фигответишь ><
Тупые курильщики.

0

64

Main Witch

Нья? Хх Нэээ, я не тупой курильщик х))

0

65

Klim Ranta
да неважно. вопрос был ужжжасный. (((

Прости пожалуйста, что не отписалась в квесте - сил не хватило. Завтра с ЕГЭшки приду и отпишусь тебе и Артуру!^___^ Скорее всего, пост будет завершающим.~~

0

66

Main Witch

Да ничего страшного)) Сам завтра...то есть, сегодня...чьерт, уже сегодня, на ЕГЭ иду -___-
Ладно, с Богом х) Удачи и ну ее к черту)

0

67

Я живо-о-о-ой! *возликовало странное лохматое существо, сползая с кровати, ибо дрыхло большую половину дня*

Вах, а у нас новенькие **
Красава, ляпота и... *напряг мозги, но ничего кроме имен поэтов русских и их произведений бредовых в голову не лезло* Вообщем, здрасть...

0

68

*смущенно показалось голова из-за косяка двери*
Привет)

0

69

Dik Uolker

Привет, привет, с приходом)

0

70

Klim Ranta
уээээй!)) Я тоже всё сдала! И оказалось, что я много чего знаю XDDD
Dik Uolker
Добро пожаловать в нашу обитель!XD

0

71

Klim Ranta
спасибо)но пока еще не полным,пост не проверили)

0

72

Main Witch
оу спасибо большое)))

0

73

Main Witch

А я как раз наоборот х) Заснул на экзамене, растолкал инспектор, сказал, чтоб я писал или сваливал нафиг, ну я что-то там наколякал, вот сижу-гадаю что же именно хХ

Dik Uolker

А вот теперь с поступлением! ХХ тьфу, то есть с принятием х)

0

74

Klim Ranta
сенкс,никогда не играл в подобного вида ролки)надеюсь потяну)

0

75

Dik Uolker
всегда пожалуйста! уже готов даже квест~~
Klim Ranta
ну, будем надеяться, что всё хорошо!))

0

76

Main Witch
Ооо так быстро)замечательно,рад очень рад)

0

77

Dik Uolker
была бы фигова туча игроков, я бы тут всё квестами завалила. ещё авик тебе замучу пойду. и в новостную таблицу новость о квесте добавлю. короче побуду полезной. ^____^

0

78

Main Witch
Вообще удивлен что здесь нет фиговой тучи игроков,идея очень интересная)мне?*_*правда?*_*

0

79

Ладно, а я пока пойду, еще посплю х)

0

80

Dik Uolker
ну...может кому-то кажется слишком сложным...а некоторым слишком неактивной игрой. ) странные люди право. говорят - у вас игроков мало! и не регистрируются. как будто это от меня ей богу зависит) да и вообще, могли бы поучаствовать в их прибавлении))

смотри в теме аватаров!^__^
Klim Ranta
поспи, поспи!) главное - выспись!)

0

81

Main Witch
а я вчера ползал по форуму поиска игроков и т.п,сначала не предал значение когда пару раз наткнулся.А поттом дай да и посмотрю)заинтересовало сильно и анка сразу написалась(право слово не ожидал от себя такого)))Ну многие хотят придти сразу к куче игроков,а такое ксо тоже не всегда айс)
сейчас гляну^^
Klim Ranta
спокойного времени суток)

Отредактировано Dik Uolker (2010-05-27 17:49:16)

0

82

Dik Uolker
ну понятное дело... хотя мне конечно сюжет пожалуй главное...и чтобы именно админ часто появлялся. потому что посещаемость админа показывает, будет ли ролевая развиваться или нет. если он приходит, активно пиарит, прописывает игровые темы, делает всякие форумные мелочи и т.п., то может просто он в помощи нуждается.)

надеюсь понравится. если что - намучу другую. )

0

83

Main Witch
согласен)))сегодня вечерком попозже накатаю)
мне оч понравилось^^ спасибо большое,утащил)

0

84

Dik Uolker
без проблем!)

ну, слава богу!)

так, я вот кстати думаю....делать ли в подписи внешний вид? О_о это просто актуально периодически, а иногда нет.. или может "дать указ" оставлять под первым постом квеста внешний вид?...хмммм.... *тяжкие думы*

0

85

Main Witch
Ну может лучше под первым постом?некоторым не нравиться в подписи.Но с другой стороны в подписи читать удобнее)Бросьте монетку)

0

86

Dik Uolker
Вот я тоже думаю, что под первым постом будет актуально... А если на героя воду выльют к примеру, то новую приписку составить, когда это произошло...хммм... Наверное так и сделаю. И про это даже тему отдельную сделаю, чтобы уж точно никто ничего не пропустил. И в новостях на какое-то время повешу. Да. Вот. XD

0

87

Main Witch
Да,главное написать бооольшими буквами,чтоб точно увидели)))
Как у вас все быстро делается)это так классно)
меня одного привлекают тесные колективы?)))

0

88

Dik Uolker
Продуктивность - превыше всего!
Ну....вот это вообще вопрос))

0

89

Main Witch
аахахахаах)надеюсь ми приживется))))
возможно я дажу узнаю когда-нибудь на него ответ)

0

90

Dik Uolker
Приживёшься, я думаю!) Буду стараться сделать так, чтобы всё было чики-пуки.: D

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1