Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 31 страница 60 из 578

31

Klim Ranta написал(а):

Там много типажей было) Были и те, кто обходился парой строк, что-то типа: "*Зашел, развалился на кресле, зыркнул под юбку официантке и, облизнувшись, сказал...* Вах, какая цыпа! **"

Интеллектуалы, не иначеXD На ФРПГ такие тоже встречаются. Благо реже)

Klim Ranta написал(а):

Вот-вот)) Не важно сколько тебе лет, главное, насколько молода твоя душа х) или что-то вроде этого, хотя меня данное высказывание угнетает, ибо душа чересчур молодая, а по мосько аж за 25 дают т_т

У меня прямо противоположная проблема))Отчего зачастую возникает недопонимание с продавцами в магазинах))

0

32

*смеётся* Меня один раз посчитали за маму моей подруги. xD

0

33

Main Witch

И такое бывало))
Меня лично, если видят с младшими, принимают за молодого папашу хХ

Whyborn Greenhill написал(а):

Интеллектуалы, не иначеXD На ФРПГ такие тоже встречаются. Благо реже)

Ну да)) Хотя, все когда-то такими были х)

Whyborn Greenhill написал(а):

У меня прямо противоположная проблема))Отчего зачастую возникает недопонимание с продавцами в магазинах))

Не, в магазинах у нас все в порядке, правда мне оно и не за чем, ибо не пью, противно... хД

0

34

Klim Ranta
так обидно то, что она меня хоть и ниже на голову...она в общем ровесница моя.... и фигура у неё немного более....развита. xD

0

35

Main Witch

Вот хоть тресни, никогда не понимал я девушек... Ну и что такого то, подумаешь, дойки грудь у кого-то пятого размера... Ну филейная часть необъятная, ну и что с того? х)))
Как по мне, так это уже реальный комплекс, который, между прочим, не имеет никакого основания быть, существовать и гнобить представителей пола прекрасного, о как! хД Ибо каждая девушка по-своему исключительна... не бывает некрасивых девушек, бывает мало чего-то там х)
Ладно, понимаю, если изо рта пахнет, ну проблемы с желудком, ничего тут не поделаешь, ладно, если непереносимость лактозы, но данный проблем - это нонсенс)

Так что, смело выкидывайте подобные бредни из своей светлой головушки и начинайте благодарить природу, за то, чем она вас наградила...

Чего я несу... *мирно офигиваю про себя, закрывая лицо руками*

0

36

Klim Ranta
Да я как бы не жалуюсь, меня всё устраивает. Я к тому, что я не понимаю как меня можно было принять за её маму XDDD

0

37

Main Witch

А...хм...кхм...это, извините тогда, увлекся)

0

38

Klim Ranta
да не, я всё равно в целом комплексую на фоне подруг, а так, когда отдельно - по барабану xDDD

0

39

Main Witch

Ну вот, мы со всем разобрались, теперче появился интерес взглянуть на ваше фото х)
Так-с, где у вас тут тема "Все о Нас"?))

Отредактировано Klim Ranta (2010-05-23 20:10:15)

0

40

Klim Ranta
я такое не деееелала xD да у меня и фото-то в основном косплейное. )

0

41

Main Witch

Во-о-о-о-от, мне стало еще интереснее х) мдя -__- я прямо маньяк какой-то

0

42

Раз
Дыва... мужской образ, всё такое.
Тыри.
Четыре, не айсовое фото :
Пять, пожалуй самое любимое xD
И унылый Лаки Стар...x)

Пусть будет 6 фотографий. Дьявольская цифра, бла-бла-бла...)

0

43

Да не... *в легкой прострации* Не может быть...
Я ж просто восхищен, поражен и умилен **

0

44

Klim Ranta
вот такие вот мы... xD раз не плохо и нет воплей "фффуууу", значит всё гуууд XD

0

45

Klim Ranta написал(а):

Не, в магазинах у нас все в порядке, правда мне оно и не за чем, ибо не пью, противно... хД

Да я тоже не любитель)От случая к случаю. А вообще  безалкогольный образ жизни рулит-мозговые клетки надо беречьXD

0

46

Флуд что, опять вымер? Э-э-э-эй, народ!!! *проорал во все воронье горло* х))

0

47

...и тишина. И мертвые с косами вдоль дороги стоят(с)

0

48

Эх...

0

49

чтобы был живой флуд нужно больше игроков! а где их взять я хз T_T

0

50

Main Witch

*взял тортик, взял транквилизатор, взял силки и поплелся новых форумчан из лесу вылавливать* х))

0

51

Klim Ranta
выловишь - дашь знать! а я на последний звонок пожалуй xDD ахаха, шокирую окружающих. они там все в фартучках...а я... а я ВНЕЗАПНО XD

0

52

Всем приветы)

0

53

Klim Ranta
привеееет ^___^

0

54

Main Witch

Как делишки, как последний звонок? х))

0

55

Klim Ranta
на самом деле не особо он круто прошёл...но, в любом случае, я довольна тем, что теперь уже, считай, не учусь в этой школе XD 
а дела как всегда неплохо. жаль вот только игроков я так нигде и не могу достать. злые все. xD
сам-то как?

0

56

Main Witch

Злой, невыспавшийся, голодный... Вообщем, полный комплект "Ненавистника всего живого!", хотя нет, похмелья и головной боли не хватает хД

0

57

Klim Ranta
ойойой( нехорошо!

0

58

Main Witch

Да-а-а, пуще всего усугубляет мое состояние, знание того, что у меня завтра первый экзамен -__-

0

59

Klim Ranta
даааа.... это угнетает... т.т

0

60

Main Witch

Не то слово хХ
Ладно, не юудем о плохом)

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1