Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 481 страница 510 из 578

481

Ночи всем доброй)

0

482

Urumi Kanzaki
К сожалению их два...==
извиняюсь за встревание ^ ^"

0

483

Alice Fane написал(а):

К сожалению их два...==
извиняюсь за встревание ^ ^"

Учитывая, что мне никто не ответил, это не встревание)
А её я просто не заметила)

0

484

Urumi Kanzaki
Эх..у меня такое чувство, что мы вообще остановились на одном месте..прям застряли что ли..о.о

0

485

В итоге, вероятно, придется объединить разделы... Ну, я надеюсь, до этого не дойдет. На ФРПГ почему-то всегда какой-то кризис. Кроме осени. Зимой - сессия и праздники, весной... Подготовка к чему-либо (экзамены те же), летом - отдых... Вот и стоим.

0

486

Arthur Savage
Если честно, то всё это на самом деле просто отговорки. Фатально только отсутствие Интернета и желания играть, а со всем остальным всегда можно выделить время и накатать очередной пост. Но все почему-то вместо этого предпочитают просто сообщить, что у них сессия/работа/придумай что хочешь. Никогда не испытывала такой вот острой нехватки времени, даже во время сессии продолжала играть на том же уровне и не парюсь из-за каких-то проблем в реале. В конце-концов, реал - это реал, а Интернет это Интернет, и я всегда стараюсь разграничивать эти два понятия так же, как игрок и персонаж.

0

487

В итоге придётся на время оставить отыгрывание книг, и играть в абсолютно левые эпизоды.. Не можем же мы ждать пока у других пройдёт бзик того что у них времени видите ли на ролевую нет..== О боже..я зол ==

0

488

Alice Fane написал(а):

В итоге придётся на время оставить отыгрывание книг, и играть в абсолютно левые эпизоды.. Не можем же мы ждать пока у других пройдёт бзик того что у них времени видите ли на ролевую нет..== О боже..я зол ==

Как я тебя понимаю. Вот только вместо того, чтобы злиться, я постоянно чувствую себя кем-то вроде Марвеловского Флэша Оо

0

489

Urumi Kanzaki написал(а):

Как я тебя понимаю. Вот только вместо того, чтобы злиться, я постоянно чувствую себя кем-то вроде Марвеловского Флэша Оо

дээ..
А поподробней о.о

0

490

Чем злиться, лучше создавать себе темы и играть. Шут знает на какую тему.
И не согласен, что сессия/работа - лишь отговорки. Смотря у кого что, миледи.

0

491

Vino Stanfleid
Если кто-нибудь согласиться со мной поиграть то ясное дело..а так какой смысл?)

0

492

Alice Fane
Пф, миледи. Не соблаговолите ли вы со мной сыграть? Я, право, еще не придумал ни причин, ни примерной линии, но учитывая, что мы живем в одном общежитии - вероятность пересечения велика.

0

493

Vino Stanfleid
*почему-то подавилась смехом*

0

494

Main Witch
Нашли над чем смеяться, миледи... *укоризненно*

0

495

Vino Stanfleid
да что такого-то? xD пххх....xD

0

496

Тут дилемма, тут вопрос, тут нехватка фантазии и полета мысли, а вы в смех, ай-яй-яй, какая нехорошая Злая Ведьма - миледи, вы жестоки~ х)

0

497

Alice Fane написал(а):

дээ..
А поподробней о.о

Ты вот злишься из-за того, что тебя тормозят, а я просто чувствую себя неудачным экспериментом, получившим прибавку в скорости.

Vino Stanfleid написал(а):

И не согласен, что сессия/работа - лишь отговорки. Смотря у кого что, миледи.

Вот про это я и говорю, что мне почему-то ничего и никогда не мешало...

Тут дилемма, тут вопрос, тут нехватка фантазии и полета мысли, а вы в смех, ай-яй-яй, какая нехорошая Злая Ведьма - миледи, вы жестоки~ х)

ДА чего тут думать то? Oo
Просто столкнулись лбами в коридоре и всё. НУ и конечно же, не просто столкнулись, но и....

0

498

Вот про это я и говорю, что мне почему-то ничего и никогда не мешало...

Кому как. Моя сессия лично меня добила надолго х)

Просто столкнулись лбами в коридоре и всё. НУ и конечно же, не просто столкнулись, но и....

=="""" она же меня убьет х)

0

499

=="""" она же меня убьет х)

А ты не дай ей этого сделать... Например, сделай вид, что хочешь признаться, она засмущается моментально, и ты удерёшь, вякнув что-нибудь ржачное под конец...

0

500

А ты не дай ей этого сделать... Например, сделай вид, что хочешь признаться, она засмущается моментально, и ты удерёшь, вякнув что-нибудь ржачное под конец...

Я, конечно, маньяк и начинающий садист, но зачем же так с сей миледи? Она слишком миловидна х) и она меня догонит и убьет, убьет, убьет, очень жестоко убьет

0

501

Я, конечно, маньяк и начинающий садист, но зачем же так с сей миледи?

Чтобы не жаловалась на то, что ей скучно. Был бы мой персонаж другого пола, я бы, может, и сама над ней прикололась бы.

и она меня догонит и убьет, убьет, убьет, очень жестоко убьет

Надо уметь быстро бегать! xD

0

502

Urumi Kanzaki
Она еще пока даже не согласилась, так что хватит строить коварные планы х)
а то и впрямь надумаю маленькую миледи соблазнить

0

503

Она еще пока даже не согласилась,

Для настоящего мачо, под которого ты пытаешься скосить, это не должно быть проблемой.

так что хватит строить коварные планы х)

О да, в этом вся я! *смех злой императрицы*

0

504

Для настоящего мачо, под которого ты пытаешься скосить, это не должно быть проблемой.

Миледи, вы меня неправильно понимаете. "Мачо" - далеко не то определение, которое мне в принципе может понравиться. Как минимум.

О да, в этом вся я! *смех злой императрицы*

Мда уж, оно и видно...

0

505

Миледи, вы меня неправильно понимаете. "Мачо" - далеко не то определение, которое мне в принципе может понравиться. Как минимум.

ДА ну неужели? *подняла правую бровь, выражая недоверие* Ладно, как скажешь.

0

506

Пф...развели тут дилемму как приколоться над девочкой Алисой..==

0

507

Alice Fane написал(а):

.развели тут дилемму

Это не я, он сам отказывается!

0

508

Ладно закрыли эту тему..

0

509

расписала всем книжки. в организации эпизодов очередное обновление. оняня!

0

510

Охохо, и пришёл с приветом **

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1