оО""""
Отредактировано Urumi Kanzaki (2010-07-15 20:26:43)
Story Teller |
Новые эпизоды: [Это надо отметить!] [Фантастическая драма] [Роман] [Дурные вести не сидят на месте] Новые рассказы: [Сага. "История роботов: Настоящий родитель"] [Сага. "История роботов: Адская девочка] [Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"] [Сага. "История роботов: Последний шанс] ["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.] ["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг] |
{Main Witch} {Whyborn Greenhill} |
Навигация [Сюжет] [Правила] [Шаблон Анкеты] [Формат игры] [Наша реклама] [Ваша реклама] |
|
Игровые новости: Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору". |
![]() ![]() |
Новости форума: Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1
оО""""
Отредактировано Urumi Kanzaki (2010-07-15 20:26:43)
и тренироваться ^___^
Вы издеваетесь... *чувствует себя в такую погоду как минимум северным оленем и не выходит из дома*
Кстати, мало ли, пригодится - видео о различных акцентах:
*развалился на диване* как же хорошо жить, когда максимум +25...
Бедный вы, бедные x)
Вы издеваетесь... *чувствует себя в такую погоду как минимум северным оленем и не выходит из дома*
Почему же?
У нас в группе пацан в 20+ градусную жару ходи в чёрной рубашке, чёрных брюках и застёгнутый наглухо. И 30 минут на солнце ему были нипочём.
Heinrich Ritzgen
Гееееенрииииих. >)
максимум +25
*почернел от зависти* УМРИ!!!!!!!!!!!! *Ярость Топора!!!111адин!!!*
У нас в группе пацан в 20+ градусную жару ходи в чёрной рубашке, чёрных брюках и застёгнутый наглухо. И 30 минут на солнце ему были нипочём.
20+ - это не 33 в тени +___+
Main Witch
Дааааааааааааа~?)
*почернел от зависти* УМРИ!!!!!!!!!!!! *Ярость Топора!!!111адин!!!*
Бу-го-га, завиииидуй, знаааай XD *закрылся подушкой х)*
20+ - это не 33 в тени +___+
а 33 в тени - это не 30кгшные мешки по жаре при 30 в тени таскать. 8 штук. Так что всё относительно)
Но полчаса на солнце, наглухо застёгнутый и в чёрном, и вообще никакой реакции... 20 то в тени было Х_Х
Heinrich Ritzgen
я доберуууусь до тебяяяя *тянет загребущие лапки*
Vino Stanfleid
Я тебя загрызу. И подушку твою тоже съем
Urumi Kanzaki
Нет, нунафиг, я лучше в Антарктиду XDDD
Main Witch
Баааааабушка, а зачем тебе такие большие красивые ммммм глазаааааа?..
Heinrich Ritzgen
БАБУШКА?!!! *оглядела своё тело* Где ты ТУТ бабушку видишь?
Нет, нунафиг, я лучше в Антарктиду XDDD
Генрих, а Генрих, а ты из Антарктиды пост написать сможешь?
Я тебя загрызу. И подушку твою тоже съем
Она железная, а я ядовитый х))
Баааааабушка, а зачем тебе такие большие красивые ммммм глазаааааа?..
Как ты мог столь прелестную леди обозвать бабушкой? Вот я тебя сейчас подушкой) *режим соблазнителя-рыцаря* XD
Main Witch
*выдохнул: пронесло* Ну, это была почти цитата, не принимайте на свой счет... *пользуясь случаем, тоже оглядывает тело, охохо, глаза~, уши~...*
Urumi Kanzaki
Да. В крайнем случае, сделаю это азбукой Морзе.
Да. В крайнем случае, сделаю это азбукой Морзе.
А нам тут сиди и расшифровывай? Тоже мне, радистов он нашёл...
Она железная, а я ядовитый х))
А я как Росомаха - с супер-мега-непробиваемыми зубами. И имунный к ядом. Ах какой я неуязвимый и крутой XD
Как ты мог столь прелестную леди обозвать бабушкой? Вот я тебя сейчас подушкой) *режим соблазнителя-рыцаря* XD
Подхалим *оборона табуреткой!*
Vino Stanfleid
ооо. Вино понравилась Ведьма?:3
Heinrich Ritzgen
За такую почти Цитату можно к демонам геям загреметь. >)
Urumi Kanzaki
Думаю, соответствующая техника найдется х)
Main Witch
Ну вы же не хотите расставаться со мной так скоро, правда?
Главное, чтобы Ведьме не понравилось Вино. А то ведь выпьет *___*
Думаю, соответствующая техника найдется х)
Кстати, кто-нибудь слышал? Говорят, в одном из ВУЗов резко поднялась успеваемость студентов по всем предметам....
А я как Росомаха - с супер-мега-непробиваемыми зубами. И имунный к ядом. Ах какой я неуязвимый и крутой XD
Оо""" *начинает бояться* а я...а я...а у меня есть бластер! XD
Миледи, мне не может не понравиться Женщина, именно с большой буквы x))
Буду теперь вас рьяно добиваться и приносить котят XDDD
лавное, чтобы Ведьме не понравилось Вино. А то ведь выпьет *___*
До дна же.
Heinrich Ritzgen
хм. ты пока мне свою ценность не докажешь - мне тебя не жалко. :3 может у тебя не янтарное, а жёлтое колечко и всем приглючилось на самом деле? xD
Главное, чтобы Ведьме не понравилось Вино. А то ведь выпьет *___*
Имя - хороший способ подколоть, но ударение на "и", а не на последнюю букву, миледи х)
Vino Stanfleid
ой посмотрю на это :3 это будет таааак миииило. котята со вспоротыми брюшками, подвешенные за хвосты к ручке двери моего кабинета xD
Кстати, кто-нибудь слышал? Говорят, в одном из ВУЗов резко поднялась успеваемость студентов по всем предметам....
Из-за морзе? Оо
Оо""" *начинает бояться* а я...а я...а у меня есть бластер! XD
Черт, а ведь я в фентези, у меня ну максимум меч. Или магия, что лучше. Или полчище умертвий, если я некромант. Хотя если удастся быть драконом... *совсем замечтался*
Имя - хороший способ подколоть, но ударение на "и", а не на последнюю букву, миледи
Но прочитать хочется именно так.
PS Есть такая марка, как Vine Stanfield xD
Main Witch
Желтое? То есть я - солнышко-зайка и кусочек позитива? О мадам, ну разве что в реале, а до него еще дожить надо~ XD
Отредактировано Heinrich Ritzgen (2010-07-15 20:53:27)
ой посмотрю на это :3 это будет таааак миииило. котята со вспоротыми брюшками, подвешенные за хвосты к ручке двери моего кабинета xD
Я знал, миледи, что вам это понравится *___* Я даже собачку вам принесу, чесСлово! XDD
Черт, а ведь я в фентези, у меня ну максимум меч. Или магия, что лучше. Или полчище умертвий, если я некромант. Хотя если удастся быть драконом... *совсем замечтался*
*завис над мечтаниями* так это...у меня по жанру переживания и страдания, ты не будешь пытаться меня больше убить? Мне надо переживать XDD
Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1