Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Alice Fane написал(а):

Мдеее..красота требует жертв ><

Причём почему-то красота затеяли родители, а жертвы с моей стороны.

Alice Fane написал(а):

Если я это представлю то точно сегодня не усну xDDDD
Бедная ты тогда, дэээ..хD

*шёпотом* А ещё если прописать мне нетрадиционную ориентацию... Эх, на что только не пойдёшь ради сюжета **

0

182

Alice Fane написал(а):

Ладно, я согласна, только скажите с какой крыши на людей гадить о.О

Доверься своей интуиции и позволь ей вести тебя))

Alice Fane написал(а):

Дэ..люди мери сью не любят..или как там это называется точно х.Х

Оно самое) Мэри и Марти Сью - самка и самец хомо идеалус.

Ну, я всегда страдала манчкинизмом, хотя в последнее время достаточно было совсем чуток снизить планку и получился по-настоящему идеальный для меня персонаж. Играю влёт и с такииииим удовольствием)

Поздравляю с обретением идеала)
Лично я никогда не пыталась играть за слишком сильных персов - когда играешь за слабого волей-неволей полагаешься только на воображение, а не кулаки-магию)

0

183

Urumi Kanzaki написал(а):

Причём почему-то красота затеяли родители, а жертвы с моей стороны.

Оно всегда так ==

*шёпотом* А ещё если прописать мне нетрадиционную ориентацию... Эх, на что только не пойдёшь ради сюжета **

огого..** Вот это поворот событий, всё я требую продолжения банкета х)
А то с каждым разом всё интересней и интересней **

0

184

Miriam Rainfall написал(а):

Доверься своей интуиции и позволь ей вести тебя))

Дэ..только моя не подойдёт, сегодня дождь был, скользко..А полезу ка я на девятиэтажку х))

Оно самое) Мэри и Марти Сью - самка и самец хомо идеалус.

Значит всё-таки моя память мне не с кем не изменяет \(**)/

0

185

Поздравляю с обретением идеала)
Лично я никогда не пыталась играть за слишком сильных персов - когда играешь за слабого волей-неволей полагаешься только на воображение, а не кулаки-магию)

Дык, собственно, до сих пор мне ещё такие вот манчкины и не попадались, стабильно приходилось выкручиваться. Но вот идеальный мой перс на данный момент за счёт магии со всякими мелочами српавляется на раз. И будет справляться. А как только начнутся серьёзные неприятности - вот тогда начнётся воображение, да тааакое.

Alice Fane написал(а):

Оно всегда так ==

Собственно, точно так же было, когда я два 25кг мешка потащила на мусорку. Вот это был цирк, ага.

Alice Fane написал(а):

огого..** Вот это поворот событий, всё я требую продолжения банкета х)
А то с каждым разом всё интересней и интересней **

Ага, добавим ещё паскудных преподов-извращенцев, которые ставят зачёты только за мани-мани и натуру xD

0

186

Alice Fane написал(а):

А полезу ка я на девятиэтажку х))

Если встретишь там дяденьку с пропеллером, то... беги, ради всего святого, БЕГИ!

0

187

Собственно, точно так же было, когда я два 25кг мешка потащила на мусорку. Вот это был цирк, ага.

Без комментариев вообще >.< А виновников - на кол о.О

Ага, добавим ещё паскудных преподов-извращенцев, которые ставят зачёты только за мани-мани и натуру xD

Сплошная эротика, да и только..о.О И как это мы быстро от милой семьи перекинулись на это безобразие??х))

0

188

Alice Fane написал(а):

Без комментариев вообще >.< А виновников - на кол о.О

Да ладно, я нормально дотащила. Правда к концу руки болели уже, а уж когда эти мешки, да ещё штук пять пакетов, и всё в один бак... В общем, не поместилось всё.

Alice Fane написал(а):

Сплошная эротика, да и только..о.О И как это мы быстро от милой семьи перекинулись на это безобразие??х))

Ну извините, это всё мой тип мышления виноват.

0

189

Если встретишь там дяденьку с пропеллером, то... беги, ради всего святого, БЕГИ!

Зачем это ещё??о.О Я субъект как минимум не съедобный и неконтактный с такого рода вещами == Траву не употребляю...дэ..и наоборот тоже..о.О По этому такого рода вещи исключены в моей клинической практике х)

0

190

Да ладно, я нормально дотащила. Правда к концу руки болели уже, а уж когда эти мешки, да ещё штук пять пакетов, и всё в один бак... В общем, не поместилось всё.

ОО" *у меня слова кончились по этому поводу*

Ну извините, это всё мой тип мышления виноват.

А кто сказал, что за это извиняться надо??о.о *тихо* вот бы тираж был то, а **

0

191

Alice Fane написал(а):

ОО" *у меня слова кончились по этому поводу*

Кто видел, КАК я всё это выкидывала - тоже сначала в шоке были, а потом ржали как ненормальные.

Alice Fane написал(а):

А кто сказал, что за это извиняться надо??о.о *тихо* вот бы тираж был то, а **

Не, тиража не будет, я никак не найду в себе силы продолжить свою книжку по другой тематике, чего уж там говорить про другую.

0

192

Дык, собственно, до сих пор мне ещё такие вот манчкины и не попадались, стабильно приходилось выкручиваться. Но вот идеальный мой перс на данный момент за счёт магии со всякими мелочами српавляется на раз. И будет справляться. А как только начнутся серьёзные неприятности - вот тогда начнётся воображение, да тааакое.

Хм) Прости, но мне сейчас очень захотелось чтобы начались эти самые неприятности))

Подозреваю, что люд терпеть не станет -  взбунтуется и отправит сих еретиков на шашлык.

Alice Fane написал(а):

Траву не употребляю...дэ..и наоборот тоже..о.О

Трава не употребляет тебя?о_О

0

193

Хм) Прости, но мне сейчас очень захотелось чтобы начались эти самые неприятности))

Дык, в мелкие неприятности по моей прихоти моя героиня сама и попадает. То с ветки грохнется, то на толпу нарвётся, то колданёт неправильно...

Подозреваю, что люд терпеть не станет -  взбунтуется и отправит сих еретиков на шашлык.

Ага, а потом куда?

0

194

Не, тиража не будет, я никак не найду в себе силы продолжить свою книжку по другой тематике, чего уж там говорить про другую.

Вот одна проблема на всё творческое человечество ==

Трава не употребляет тебя?о_О

Конечно ** А ты что подумала??

Отредактировано Alice Fane (2010-07-11 01:10:19)

0

195

Дык, в мелкие неприятности по моей прихоти моя героиня сама и попадает. То с ветки грохнется, то на толпу нарвётся, то колданёт неправильно...

Ахах, респект ей))

Ага, а потом куда?

Как куда? В желудок конечно же! о_О

Alice Fane написал(а):

Конечно ** А ты что подумала??

Я думаю, что трава тебя таки употребляет, но внушает что не употребляет и ты этому веришь О_О

0

196

Я думаю, что трава тебя таки употребляет, но внушает что не употребляет и ты этому веришь О_О

Таак..*пошла разбираться с травой* Я ей сейчас покажу шорохи за спиной и глюки в темноте, а я то думала что это моё воображение так пагубно влияет на окружающую действительность **

0

197

Alice Fane написал(а):

Вот одна проблема на всё творческое человечество ==

Хотя силы пойти и написать очередной пост я в себе нахожу

Ахах, респект ей))

Так это ещё ладно, я сейчас сбиваю компашку из четырёх человек. Ты представь себе, в какие приключения будет попадать Неистовый Квартет?
PS Забей в Гугле и посмотри этот клип на ютубе) Классно сделано)

Как куда? В желудок конечно же! о_О

Мы не каннибалы!

0

198

Я думаю, что трава тебя таки употребляет, но внушает что не употребляет и ты этому веришь

*сидит и вспоминает Очень Страшное Кино 2*

0

199

Хотя силы пойти и написать очередной пост я в себе нахожу

Вот и прелестно **

*сидит и вспоминает Очень Страшное Кино 2*

оо!! Люблю этот момент х))

0

200

Alice Fane написал(а):

Вот и прелестно **

Так это потому, что, пока я сижу и пишу очередной пост, я сижу и сама ухахатываюсь, описывая то, как героиня устраивает слалом по городу после неудачного колдовства, придерживая одного из своей шайки за шкирку и её лихорадочные мысли.

0

201

Вот жеж, мне оказывается завтра рано вставать, а сообщают об этом только сейчас Х_х
Удачно вам тут пофлудить, а я завтра вечером вернусь и все-все прочитаю и посмотрю, да %)

0

202

Так это потому, что, пока я сижу и пишу очередной пост, я сижу и сама ухахатываюсь, описывая то, как героиня устраивает слалом по городу после неудачного колдовства, придерживая одного из своей шайки за шкирку и её лихорадочные мысли.

Действительно забавно)))
Я к сожалению редко играю на ролевых по обычной жизни или комедийных, где можно такое делать...Эта похоже единственное исключение))

Вот жеж, мне оказывается завтра рано вставать, а сообщают об этом только сейчас Х_х
Удачно вам тут пофлудить, а я завтра вечером вернусь и все-все прочитаю и посмотрю, да %)

Ну спокойной ночи, что ле))))

0

203

Alice Fane написал(а):

Я к сожалению редко играю на ролевых по обычной жизни или комедийных, где можно такое делать...Эта похоже единственное исключение))

Эм... Это была НЕ обычная жизнь (на них я принципиально не сижу, ибо мне этой обычной жизни в реале за глаза хватает). Весёлое Фентези, авторский мир.
Там моя манера написания стёбных постов пришлась впору.

0

204

Эм... Это была НЕ обычная жизнь (на них я принципиально не сижу, ибо мне этой обычной жизни в реале за глаза хватает). Весёлое Фентези, авторский мир.
Там моя манера написания стёбных постов пришлась впору.

Понятно))
Ну на таких меня тоже не водиться..Как говориться девочку тянет туда где нет ничего весёлого и доброго, только если изредка..психушки, ужастики, больнички, тюрьмы, жуткие городишки и местечки и тому подобное..хех..вот так вот..== ага..и ещё желательно чтоб nc-21 o.o

Отредактировано Alice Fane (2010-07-11 01:31:57)

0

205

Alice Fane написал(а):

Ну на таких меня тоже не водиться..Как говориться девочку тянет туда где нет ничего весёлого и доброго, только если изредка..психушки, ужастики, больнички, тюрьмы, жуткие городишки и местечки и тому подобное..хех..вот так вот..==

Ну...
Не знаю, я не пробовала, но меня действительно тянет на "светлые" ролевые. К приколам, веселью, стёбу и люимым проивзедениям...

0

206

Ну...
Не знаю, я не пробовала, но меня действительно тянет на "светлые" ролевые. К приколам, веселью, стёбу и люимым проивзедениям...

оно и хорошо))
Чтоб не снилось потом == дэ..
Как говорят, нам ужаса и в жизни хватает а вы ещё себе накручиваете =="

0

207

охохо...надо идти спать ^ ^
Спокойной ночи))

0

208

Неистовый Квартет

Посмотрела, это гениально)))

Файтер клирик, вор и маг, да сдохнет враг *__*
Да будет так!

0

209

Файтер клирик, вор и маг, да сдохнет враг

За голову данжен мастера получим мы экспу!

0

210

:shine:

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1