Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 121 страница 150 из 578

121

ребят, заранее предупреждаю. то, что мой перс всех вас ненавидит - не значит, что я к вам плохо отношусь. прошу отнестись с пониманием и не злиться на меня!
мне на самом деле тяжело играть нелюдимого перса, поэтому прошу простить меня. :3

0

122

0

123

oh yes.

0

124

*пялится на организацию эпизодов словно баран на новые ворота*
Чёрт, проблема выбора такая проблема выбора о_о

0

125

Miriam Rainfall
я вас понимаю! (с) xD

0

126

Main Witch
- Не понимаете... -_-
- Прекрасно понимаю! :Р (с))

+2

127

Miriam Rainfall
хо-хо-хо ^__^

0

128

И она не одна такая!)

0

129

Main Witch написал(а):

хо-хо-хо ^__^

Мва-ха-ха!

Main Witch
Urumi Kanzaki
Благодарю за поддержку, вы помогли мне совершить этот важный выбор)

0

130

Miriam Rainfall написал(а):

Благодарю за поддержку, вы помогли мне совершить этот важный выбор)

И правильно, нечего нам, девушкам, пугаться всяких непонятных страшилок)
Это парни любят, а мы лучше драмы и романы настрочим, да? xDD

0

131

Urumi Kanzaki
Дадада))
Честно говоря, я надеюсь что народу наберётся минимум человек шесть, включая меня. Иначе придется выдумывать другую идею Х_Х

0

132

Urumi Kanzaki
Спокойной ночи)

0

133

Честно говоря, я надеюсь что народу наберётся минимум человек шесть, включая меня. Иначе придется выдумывать другую идею Х_Х

Ну, удачи в том, чтобы набралось)
У меня, судя по всему, людей будет много)

Спокойной ночи)

Спокойной)

0

134

Urumi Kanzaki написал(а):

Ну, удачи в том, чтобы набралось)

Видимо, не наберётся :(
Но не наберётся тут – наберётся там, следовательно ужастик интересный мы точно почитаем, что тоже неплохо)

У меня, судя по всему, людей будет много)

Это да) Мне, признаться, уже любопытно какие у вас будут сюжеты *_*

А вообще, слава Дику Уолкеру, что я одна не осталась, а то стрёмно было %)

0

135

Anna Bulatova
Ура-ура-ура!*__* *троекратное ура в честь коллеги-романиста*

0

136

Видимо, не наберётся :(
Но не наберётся тут – наберётся там, следовательно ужастик интересный мы точно почитаем, что тоже неплохо)

Судя по всему, не только ужастик xD

Это да) Мне, признаться, уже любопытно какие у вас будут сюжеты *_*

За мной не заржавеет)

0

137

Да чего вы все так напрягаетесь, давайте роман с элементами ужастика вообще х)

0

138

Ну или наоборот х)

0

139

Ну, это не ко мне, я немного по другой теме прохожу)

0

140

^ ^

0

141

Alice Fane написал(а):

Да чего вы все так напрягаетесь, давайте роман с элементами ужастика вообще х)
Ну или наоборот х)

Вах, а это Мысль! О_О
...
Но с другой стороны ...
<_<
>_> 
не зря же изначально нужно выбирать из двух жанров, в этом наверняка есть скрытый смысл,  как и во всём, что касается сюжета этой ролевой О_О

Да и потом, представьте всю толпу из наших девяти человек, творящих смесь из романа и ужастика)) Бедная "Астральная проекция" Мерлина , он и так в прошлом пережил подобное, и то из-за трёх человек, а тут целых девять %)

0

142

Да и потом, представьте всю толпу из наших девяти человек, творящих смесь из романа и ужастика)) Бедная "Астральная проекция" Мерлина , он и так в прошлом пережил подобное, и то из-за трёх человек, а тут целых девять %)

Дык, на девять человек никак не получится.
Так что кто-то будет творить ужастик с элементами романа (Как девушка влюбилась в чужого)
А кто-то роман с ужастиками (как влюблённая пара молодожёнов защищает друг друга во время нападения зомби)
Хотя не, последнее не катит, это фантастика, а нужна реальная жизня. Ну, тогда как Америкос защищает вьетнамку в селении от своих же соратников...
Оо

+1

143

Urumi Kanzaki
Miriam Rainfall
xDDDD Убойные варианты х))

0

144

Дык, на девять человек никак не получится.
Так что кто-то будет творить ужастик с элементами романа (Как девушка влюбилась в чужого)

Ну почему же на девять никак?)
Девушка влюбилась в чужого и полетела за ним на его планету, а там в неё влюбилось семеро братьев чужого потому что она была идеалом АльфаБетаврянской красоты. А вообще, как выяснится в конце,  и девушка и чужие эволюционировали из одного давно вымершего рода, на самом деле являются семьей и не могут быть друг с другом. Ужас, драма и почти инцест

UPD: и гаремник О_О
UPD2: А ещё чужой, в которого влюбилась девушка, окажется геем Х_Х

Отредактировано Miriam Rainfall (2010-07-10 23:57:06)

0

145

Miriam Rainfall

Девушка влюбилась в чужого и полетела за ним на его планету, а там в неё влюбилось семеро братьев чужого потому что она была идеалом АльфаБетаврянской красоты. А вообще, как выяснится в конце,  и девушка и чужие эволюционировали из одного давно вымершего рода, на самом деле являются семьей и не могут быть друг с другом. Ужас, драма и почти инцест  О_О

Санта-барбара отдыхает вообще xD И любая фантастика тоже х)) Звёздные воины вообще курят далеко и подальше х))) Но всё-таки тут фантастики есть, да...а у нас к сожалению реальная жизнь))

0

146

Вот на счёт девяти человек..думаю немного сложновато будет всем роли придумать, особенно в ужасах..*сразу вспоминаются типичные молодёжные ужастики* оО

0

147

Alice Fane
Ну тогда то же самое, только местом действия будет  Абурдыховка -  деревня, где на десяток мущщщин в расцвете лет приходится одна корова О_О

0

148

Miriam Rainfall

Ого себе оО""

0

149

Потому что те, кто поделились, пойдут в разные эпизоды, судя по описанию
Четыре разных эпизода, четыре жанра, четыре компашки, четыре Мерлина.

Девушка влюбилась в чужого и полетела за ним на его планету, а там в неё влюбилось семеро братьев чужого потому что она была идеалом АльфаБетаврянской красоты. А вообще, как выяснится в конце,  и девушка и чужие эволюционировали из одного давно вымершего рода, на самом деле являются семьей и не могут быть друг с другом. Ужас, драма и почти инцест

UPD: и гаремник О_О

А потом ещё прилетает Хищник, выносит всех чужих и девушка с копьём добывает скальп хищника.

0

150

Miriam Rainfall
Кажется с такими сюжетами нам пора собирать Мерлину на таблеточки в лучшем случае, а в худшем на венок х)))

Отредактировано Alice Fane (2010-07-11 00:02:17)

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1