Story Teller

Объявление

Новые эпизоды:
[Это надо отметить!]
[Фантастическая драма]
[Роман]
[Дурные вести не сидят на месте]
Новые рассказы:
[Сага. "История роботов: Настоящий родитель"]
[Сага. "История роботов: Адская девочка]
[Сага. "История роботов: Занимательная анатомия"]
[Сага. "История роботов: Последний шанс]
["Ледяное сердце". Автор - Вайборн Гринхилл.]
["Зловещя темнота". Автор - Силбер Динг]
Администрация:
{Main Witch}
{Whyborn Greenhill}
Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Формат игры]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Церемония прошла чрезвычайно удивительно и помпезно. Практически все ребята либо шокированы, либо просто удивлены, либо напуганы, либо искренне рады, что чудеса всё таки существуют. А всё почему? Всё потому, что Ведьма устроила на Церемонии то ещё шоу для новоприбывших. Да собственно такому шоу и с прошлого года ребята оооочень удивились - многие Ведьму в глаза не видели, а тут такое! Но Ведьме то и надо: теперь наверняка очень многие заинтересовались её персоной, а значит желаний будет больше и обладатели редких камушков могут сами потянуться к ней, что значительно упрощает задачу по их..."сбору".

Партнёры:

Prison
Новости форума:

Акция продолжается и персы по ней чрезвычайно нужны!!
Срочно требуются три курящих юноши в общежитие 4, к прекрасным леди Юкико Шиноке, Даниелле Грей и Мишель Бальмонт.
Внимание всем новичкам и потенциальным новичкам Для того, чтобы грамотно войти в игру, помимо сюжета, необходимо прочитать {отрывок из Церемонии}, обрисовывающий загадки-парадоксы-подводные камни сюжета. Так же, в нём указаны правила Академии и дано описание происходившего на Церемонии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1

Флуд1

Сообщений 421 страница 450 из 578

421

Alice Fane написал(а):

Тэкс...часики перевалили за полчетвёртого пора бы мне уже и честь знать идти валяться на кровать..Всем спокойной ночи и всего остального **

И вам всего остального, и по-спокойнее)

Urumi Kanzaki
Мб потому что игра - это одно, а в общении люди расслабляются и выходят из образа?

*ушла спать*

Отредактировано Miriam Rainfall (2010-07-16 01:05:47)

0

422

Urumi Kanzaki написал(а):

Почему некоторые игроки, играя за персонажей другого пола, считают ненужным присматривать за окончаниями в общении?

В смысле? В самой игре или за ее пределами?

0

423

Tomas Nikson написал(а):

В смысле? В самой игре или за ее пределами?

Порой бывает, что и там и там. И это самое ужасное. Но в основном я говорю про второй вариант.

0

424

Urumi Kanzaki, ну по поводу второго варианта: мне кажется, что это дело лично каждого. Все-таки скрывать свою половую принадлежность крайне глупо, хотя, бывает иногда необходимо. Но все же ролплеер должен четко видеть грань между самим собой и своим персонажем, вам так не кажется?) Да и флуд бывает разным. Согласитесь: "сегодня я встречался со своим молодым человеком" из уст девушки, играющей за мужчину звучит крайне...неоднозначно)
А по поводу игры, скажу из личного опыта: порою так происходит с непривычки. четыре года назад моя знакомая буквально скакала за мной из локации в локацию, чтобы исправлять мои опечатки)

+2

425

Urumi Kanzaki
Ммм... То есть, если девушка играет за парня, а во флуде говорит в женском роде - это, по-вашему, не правильно?

Всем здравствуйте, кстати)

0

426

Tomas Nikson написал(а):

Согласитесь: "сегодня я встречался со своим молодым человеком" из уст девушки, играющей за мужчину звучит крайне...неоднозначно

*заплакала*
Гениально ж подмечено!))

0

427

Andre Richter написал(а):

Ммм... То есть, если девушка играет за парня, а во флуде говорит в женском роде - это, по-вашему, не правильно?

А вы попробуйте представить реакцию, когда женский перс пишет о себе как о парне? А потом как о девушке. Запутываешься же ведь, пытаешься понять, как же к нему/ней обращаться, чтобы ненароком не обидеть неверным местоимением.

Tomas Nikson написал(а):

Да и флуд бывает разным. Согласитесь: "сегодня я встречался со своим молодым человеком" из уст девушки, играющей за мужчину звучит крайне...неоднозначно)

А что стоит чуток подкорректировать. "Сегодня я встречался со своей девушкой", а не "Сегодня я встречалась со своим парнем", если перс - парень?

0

428

Если человек сам использует оба грамматических рода по отношению к себе, вы-то точно не сможете его обидеть)

Отредактировано Heinrich Ritzgen (2010-07-16 13:33:18)

0

429

А что стоит чуток подкорректировать. "Сегодня я встречался со своей девушкой", а не "Сегодня я встречалась со своим парнем", если перс - парень?

"Сегодня мы с моей второй половинкой одной попы гуляли."как вариант)

0

430

Urumi Kanzaki

чтобы ненароком не обидеть неверным местоимением

Ну.. Можно же спросить... Или обращаться в том роде, в каком стоит перс - беспроигрышный вариант.

А что стоит чуток подкорректировать

А чой-то? С какого перепугу? Может, если перс - парень, так и в жизни теперь в мужском роде говорить? х)

0

431

Бога ради, зачем так издеваться над собой, и, уж тем более над своей второй половинкой? оО Поймите, если игрок мужского пола - в редких случаях он будет нарекать себя по иному, где бы он ни был (кроме игры, разумеется). Другое дело - девушка) Ну, раз хоть однажды она употребила к себе женское окончание, то дальше можно и не сомневаться. Но это лично мое мнение. Да и кого тут оскорбить можно?

0

432

Heinrich Ritzgen написал(а):

Если человек сам использует оба грамматических рода по отношению к себе, вы-то точно не сможете его обидеть)

Серьёзно? А мне вот попалось вот так вот. Вот я сейчас, заметив такой же пример, и задумалась, как же к таким людям обращаться. Не "Оно", в самом же деле.

Miriam Rainfall написал(а):

"Сегодня мы с моей второй половинкой одной попы гуляли."как вариант)

Да хотя бы, но такие обтекаемые фразы тоже не всегда можно использовать. При должном старании риск обидеть можно свести к минимуму, но порой всё-таки приходится использовать указание на пол, и сидишь, долго и мучительно размышляешь, как же правильней обратиться

0

433

*умолкла ибо не любит дискуссии, но тихо радуется, ибо активный флуд с серьезными темами, обсуждаемыми в нём - ни много, ни мало бальзам на душу*

0

434

Heinrich Ritzgen написал(а):

А мне вот попалось вот так вот.

Не думаю, что вам имеет смысл нянчиться с такой откровенной неадекватностью собеседника. А если настолько неудобно - почему бы в самом деле не спросить у него, как ему лучше?)

Отредактировано Heinrich Ritzgen (2010-07-16 13:42:46)

0

435

Ладно, а как насчёт вас всех?
Кто играет за персов другого пола, что считает удобней и интересней, почему и тырыпыры? Сознаемся или промолчим?)

0

436

Urumi Kanzaki
Миномару, кто бы говорил х)
Ну я играю за перса другого пола.
Не скажу, что интереснее и удобнее.
Почему? Интернов кто смотрел? Характер кто читал? Вот ответ х)
Захотелось)

0

437

Сознаемся или промолчим?)

На самом деле я мужик, мне 57 и я бородат, во!
А играю за девушку потому что... ну... это .... это ж ДЕВУШКА!!!111
*прости пожалуйста, не удержалась %))*

0

438

Кто играет за персов другого пола, что считает удобней и интересней, почему и тырыпыры? Сознаемся или промолчим?)

Ну а что такого? Я сознаюсь. Я - девушка, но в восьми случаях из десяти возьмусь отыгрывать мужского персонажа. Почему? Не знаю, это зависит от множества факторов. Во-первых, самой игры, ее концепции, сюжета, стиля и прочее и прочее (правда, на ролевую с уклоном в...хм. мужскую любовь не подойду и на километр в любом обличие) ). К тому же играть за мужчину легче, как не крути - его легче отстранить от самой себя и полагаться не на свои принципы, желания и т.п, а на его. Ну и последнее, самое банальное: мужчин в ролплее меньше XD Приходится компенсировать недостаток.

0

439

Andre Richter написал(а):

Миномару, кто бы говорил х)

А ты вспомни мои отыгрыши за него... Бр.....
Не, больше я на такие эксперименты не соглашусь, мне одного Луффи за глаза хватает.

0

440

*вдохновилась и задумалась*
Как вернусь, то обязательно попробую создать персонажа-парня о_О

0

441

ибо активный флуд с серьезными темами, обсуждаемыми в нём - ни много, ни мало бальзам на душу

А мне кажется это пугающим XD

0

442

Здрасьте оО

0

443

Vino Stanfleid написал(а):

А мне кажется это пугающим XD

Это делает нас умнее! Нельзя боятся ума!О_о

Alice Fane написал(а):

Здрасьте оО

Привет ^^

0

444

Кто умеет вызывать дождь а?? Помогите человеку ТОТ

0

445

ривет ^^

^ ^

0

446

Alice Fane
Ривет! О_О

Ух, это не ко мне) Но можно попросить метеорологов чтобы они спрогнозировали дождь о_О

0

447

Ривет! О_О

xDDDD

Ух, это не ко мне) Но можно попросить метеорологов чтобы они спрогнозировали дождь о_О

Они сцуки вечно врут >< ааа..дождя хочу >< Я сегодня чуть не сплавилась ==

0

448

Это делает нас умнее! Нельзя боятся ума!О_о

><""" каааак это не надо? А я всю жизнь боялся...

Alice Fane написал(а):

*пытается наколдовать, то бишь крутит руками угрожающе что-то выкрикивая*

0

449

*пытается наколдовать, то бишь крутит руками угрожающе что-то выкрикивая*

*сидит в капле* оО"

0

450

Alice Fane написал(а):

сплавилась

*первая мысль* Первосортный сплав из Алисы прекрасен для любых видов промышленности и не только О_о"

А я всю жизнь боялся...

Ох, сударь, теперь на старости лет вам будет о чем жалеть - об упущенных годах)

0

Вы здесь » Story Teller » Флуд » Флуд1